Profilbild von anii6991

anii6991

anii6991 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit anii6991 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wann geht es weiter...

Game - Lust ohne Liebe in der Highschool 01

Ich hab diesen Manga wirklich gerne gelesen, weil die Story mal etwas anders war. Nun frag ich mich aber... wann kommt Band 2?

Eine etwas andere Art der Umsetzung

Fangirl 1

Einen Roman als Manga umsetzen... mal was anderes. Auf jedenfall hat mir dieser erste Band Lust auf mehr gemacht. :)

Ein durchaus interessantes Konzept

Game - Lust ohne Liebe 01

Ich bin ohne Erwartungen an den Manga gegangen und er hat mir wirklich gut gefallen. Es war mal was anderes und ich bin gespannt, wie es weitergeht.

Ein wirklich guter Auftakt

Solo Leveling 01

Das hier war mein erster Manhwa und ich bin hellauf begeistert! Ich kann es kaum erwarten, wie es weitergeht!

Veröffentlicht am 22.10.2025

Wenn von der Muse geküsst in dieser Welt nicht zwingend was Gutes ist

Palace of Ink & Illusions, Band 1 - Der Kuss der Muse

Ich durfte an der Lovelybooks-Leserunde zu diesem Buch teilnehmen und bedanke mich recht herzlich dafür.

Nun zu dem Buch: Ich mag den Schreibstil und den Humor, der in die Story einfließt. Die Idee und das dazu entworfene Konzept sind ebenfalls interessant und gut umgesetzt. Wir haben gut designte Charaktere mit nachvollziehbaren Motiven und Entwicklungen und die Twist sind gut platziert, kommen nicht aus dem Nichts und münden in einem fiesen Cliffhanger.

Warum also nur 4 Sterne? Am Ende hatte ich etwas das Gefühl, dass alles zu schnell wirkte, nur um dann in einem Cliffhanger zu enden. Das hat mich tatsächlich etwas unbefriedigt zurück gelassen. Am Ende passiert gefühlt nochmal so viel wie im ganzen Buch davor und ich kam teilweise nicht 100% mit. Das ist tatsächlich der kleine Vermutstropfen, der dieses Buch nicht ganz perfekt macht.

Habe ich trotzdem schon Band 2 vorbestellt? Sicher doch. Würde ich das Buch empfehlen? Auf jeden Fall.