Eine bewegende Liebesgeschichte voller Tiefe und Authentizität
Zeig mir Für immerAnne Lück gehört nicht grundlos zu meinen liebsten deutschen Autorinnen und mit »Zeig mir Für immer« hat sie wieder einmal gezeigt wieso. Die wunderbare Fortsetzung ihrer Berlin-in-Love-Dilogie hat mich ...
Anne Lück gehört nicht grundlos zu meinen liebsten deutschen Autorinnen und mit »Zeig mir Für immer« hat sie wieder einmal gezeigt wieso. Die wunderbare Fortsetzung ihrer Berlin-in-Love-Dilogie hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt. Emilia und Jasper, die beiden Protagonisten, haben mein Herz im Sturm erobert. 🥰
Emilia, die nach einer überstandenen Krebserkrankung den Traum hegt, Onkologin zu werden, und Jasper, der introvertierte Onkologe, ergänzen sich auf eine Weise, die gleichermaßen berührend wie inspirierend ist. Ihre gemeinsame Leidenschaft für die Onkologie bildet den perfekten Hintergrund für eine Liebesgeschichte, die sich langsam und authentisch entwickelt. Jaspers anfängliche Zurückhaltung und seine Schwierigkeiten mit Nähe wurden eindrucksvoll dargestellt, sodass man als Leser jede kleine Veränderung in seinem Verhalten gegenüber Emilia intensiv miterlebt. Emilia selbst ist eine starke, zielstrebige junge Frau, deren emotionaler Weg nicht nur glaubwürdig, sondern auch tief berührend ist. Ihre Art, auf Jaspers Bedürfnisse einzugehen, ohne sich selbst dabei zu verlieren, macht sie zu einer herausragenden Protagonistin. 🤭🩷
Der Schreibstil von Anne Lück ist flüssig und einnehmend, was es nahezu unmöglich macht, das Buch aus der Hand zu legen. Die abwechselnden Perspektiven der beiden Hauptcharaktere sorgen für eine besondere Tiefe. Auch die Nebenfiguren und das vertraute Setting des St. Alex Krankenhauses tragen dazu bei, dass man sich als Leser sofort wieder heimisch fühlt. 🏥🩺
Insgesamt hat mich »Zeig mir Für immer« nicht nur unterhalten, sondern auch emotional tief berührt. Es ist eine Geschichte über Liebe, Leidenschaft und das Überwinden persönlicher Hürden – ein absolutes Highlight, das ich jedem Liebhaber von New Adult-Romanen ans Herz legen kann. Anne Lück hat es geschafft, mit diesem Buch eine emotionale Achterbahnfahrt zu kreieren, die mich wirklich abgeholt hat. 🫶🏻