eine schöne Geschichte für zwischendurch
Ein unerwarteter Antrag"Ein unerwarteter Antrag" ist ein herrlich erfrischender und fröhlicher Roman.
"Ein unerwarteter Antrag" ist ein herrlich erfrischender und fröhlicher Roman.
Es war so schön, erneut nach Missouri zu kommen und Bellamy in Aktion zu erleben. Für mich hätte es etwas mehr Bellamy sein können, aber auch so war es super. Kleiner Kritikpunkt meinerseits: Ich finde, er ist für sein junges Alter schon fast zu reif – aber hey, ich hatte trotzdem sehr viel Freude.
Auch die Hauptcharaktere waren super sympathisch. Enya und Sullivan sind so liebenswert charakterisiert, dass es leicht fiel, sie zu verstehen und in ihre Haut zu schlüpfen. Ihre Geschichte hat mich total abgeholt, ich liebe ja Geschichten, in denen es in einer arrangierten Ehe, die aus Vernunftgründen geschlossen wird, zu zarten Verbindungen kommt, und konnte mich hier völlig wegträumen.
Der Schreibstil ist gewohnt angenehm und fesselnd. Die Geschichte selbst ist spannend, mit kleinen Höhepunkten, leichtem Knistern, humorvollen Szenen und aufregenden Momenten.
Toll fand ich, dass das Thema Sklavenhandel Platz in dieser Geschichte findet, auch wenn er eher gering ist. Zum Ende hin fand ich die Handlung auf dem Schiff allerdings etwas unrealistisch und für mich nicht komplett zu Ende erzählt.
Trotzdem konnte ich abtauchen, eine schöne Lesezeit genießen und freue mich jetzt schon riesig auf den nächsten Teil. "Ein unerwarteter Antrag" ist ein Buch, das leichte Unterhaltung schenkt und eine sanfte Liebesgeschichte erzählt, in der auch tiefere Themen ihren Platz finden.