Profilbild von book_lovely29

book_lovely29

book_lovely29 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit book_lovely29 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.04.2025

Kings of Cypress Pointe - Hidden Truth

„Kings of Cypress Pointe – Hidden Truth“ ist der dritte Band der The Golden Boys-Reihe von Rachel Jonas und Nikki Thorne, und genau wie bei den beiden vorherigen Bänden konnte ich auch dieses Buch kaum aus der Hand legen.
Es setzt genau dort an, wo der zweite Band aufgehört hat, und ohne zu viel zu verraten – es war einfach perfekt!
Die Sogwirkung der Geschichte ist unvergleichlich!
Ich liebe die Charaktere und ihre Entwicklungen über alles.
Die gesamte Handlung ist ein absolutes Highlight, mit einer explosiven Mischung aus Spannung, Drama, Leidenschaft und intensiven Emotionen – jede einzelne Seite war grandios.
Das Buch ist voll von Geheimnissen, Intrigen, Täuschungen und unerwarteten Wendungen, die einen das Herz schneller schlagen lassen.
Die atemberaubende Spannung lässt nie nach – man weiß nie, was als nächstes passieren wird.
Blue und West sind mir so sehr ans Herz gewachsen.
Ich habe ihre Beziehung und die ganz besondere Dynamik zwischen den beiden so sehr geliebt.
Intrigen, Nervenkitzel und Herzklopfen – Gossip Girl trifft auf heiße Bully-Romance und zieht einen bis zum letzten Wort in seinen Bann.
Das Finale hatte einfach alles, was ich mir gewünscht habe.
Diese Reihe ist ein absolutes Muss und sie hat sich tief in meine Seele eingebrannt.
Sie wird immer einen besonderen Platz in meinem Herzen haben.
Ich könnte noch stundenlang schwärmen!
Jetzt bleibt mir nur zu hoffen, dass die Geschichte von Sterling und Dane ebenfalls übersetzt wird – ich brauche einfach mehr davon!
Denn ich bin süchtig nach den Golden-Boys!!!

Veröffentlicht am 11.04.2025

Die Sogwirkung dieser Geschichte ist unvergleichlich!

Kings of Cypress Pointe - Hidden Truth

Die Sogwirkung der Geschichte ist unvergleichlich!
Ich liebe die Charaktere und ihre Entwicklungen über alles.
Blue und West sind mir so sehr ans Herz gewachsen.
Das Finale hatte einfach alles, was ich mir gewünscht habe.
Sie wird immer einen besonderen Platz in meinem Herzen haben.
Ich könnte noch stundenlang schwärmen!
Denn ich bin süchtig nach den Golden-Boys!!!

Veröffentlicht am 08.04.2025

Ein episches Finale!

Die Sonnenfeuer-Ballade 3: A Kiss to end a Song

Julia Dippel hat mit "A Kiss to End a Song" ein absolut phänomenales Finale geliefert, das meine Erwartungen bei weitem übertroffen hat.
Dieses Buch ist einfach ein Meisterwerk, das mich mit jeder Seite ...

Dieses Buch ist einfach ein Meisterwerk, das mich mit jeder Seite mehr in den Bann gezogen hat.
Die Geschichte riss mich mit, wie ein Sturm und ich war gefangen in einem Strudel von Emotionen.
Emotionen, die schwer in Worte zu fassen sind.
Dank eines clever eingebauten Rückblicks war ich sofort wieder im Geschehen und wurde von der Geschichte förmlich in ihren Bann gezogen.
Die Wendungen waren so überwältigend, dass ich kaum glauben konnte, was geschah.
Meine Emotionen überschlugen sich – ich habe gelacht, geweint, gezittert, war fassungslos, wütend, verzweifelt, und meine Nerven wurden bis zum Äußersten strapaziert.
Eine Achterbahnfahrt ist nichts im Vergleich dazu, was Arez und Sin mit meinem Herzen angestellt haben.
Ich liebe ihre Entwicklung, ich liebe was sie gemeinsam bewirken, ich liebe die beiden zusammen so sehr.
Ihre Verbindung ist pure, explosive Leidenschaft – ein Feuer, das nicht zu löschen ist.
Keine Worte können ausdrücken, was mir die beiden, aber auch die Nebencharaktere und natürlich das süße Irrlicht Nivi bedeuten.
Julia Dippel versteht es meisterhaft, ihren Charakteren Leben einzuhauchen, sodass sie einem ans Herz wachsen.
Und das Ende – es war einfach perfekt.
Alles, von den Charakteren bis zum Setting und der Handlung, war genau so, wie es sein sollte.
Und wie auch schon in den anderen beiden Bänden liebe ich die spicy Bonuskapitel, die man mit einem QR Code öffnen kann - eine absolut genial Idee!
Diese Reihe ist pure Perfektion: episch, gefühlsintensiv, emotional, humorvoll, actiongeladen, spannend, unvorhersehbar – ein echtes Dippel-Meisterwerk!
Ich werde diese einzigartigen Charaktere und diese Welt immer lieben und vermisse sie jetzt schon.
Julia Dippel schafft es, Geschichten zu schreiben, die sich tief in dein Herz und deine Seele eingraben.
"A Kiss to End a Song" ist ein episches Finale, das man einfach lieben muss.
Ganz großes Kino!
Und das Hörbuch war ein absoluter Genuss!

Veröffentlicht am 08.04.2025

Ein episches Finale einer unvergesslichen Reihe!

Die Sonnenfeuer-Ballade 3: A Kiss to End a Song

Dieses Buch ist einfach ein Meisterwerk, das mich mit jeder Seite ...

Emotionen, die schwer in Worte zu fassen sind.
Das Buch aus der Hand zu legen, war nahezu unmöglich.
Jede Seite hat mich weiter in die Geschichte hineingezogen, die voller Überraschungen, Intrigen und packender Wendungen steckt.
Und das Ende – es war einfach perfekt.
"A Kiss to End a Song" ist ein episches Finale, das man einfach lieben muss.
Ganz großes Kino!

Veröffentlicht am 07.04.2025

Nervenkitzel pur!

Fatal Secrets

OMG, was war das bitte für ein Nervenkitzel!!!
"Fatal Secrets" ist genau die Art von Dark Romance, die ich liebe – ein Buch, das man einfach nicht mehr aus der Hand legen kann.
Die Spannung ist kaum auszuhalten ...

OMG, was war das bitte für ein Nervenkitzel!!!
Die Spannung ist kaum auszuhalten und die Geschichte nimmt einen völlig gefangen.
Stell dir vor, du willst mit der Liebe deines Lebens in die USA auswandern und es könnte nicht schöner sein, bis du plötzlich erkennst, dass du dich in fast allem in deinem Verlobten geirrt hast und dich mitten in einem Albtraum befindest.
So geht es Solène und diese packende Wendung gleich zu Beginn führt sie in die Hände von Jaxon - einem Mann - der gleichermaßen Bedrohung und Rettung zu sein scheint.
Dunkle Geheimnisse, überraschender Entwicklungen und tiefgreifende Emotionen, die unter die Haut gehen - ich habe jedes Wort inhaliert.
Es war wie ein Sog, der mich immer tiefer in diese Geschichte und die düstere Atmosphäre gezogen hat.
So unglaublich fesselnd und süchtig machend.
Ich habe an den Seiten geklebt und mich dabei Hals über Kopf in die Charaktere verliebt.
Die Geschichte entwickelt eine wahnsinnig krasse Dynamik, die mich erschüttert, schockiert, aufgewühlt und sprachlos gemacht hat.
Auf schmerzhafte, zerstörerische und brutale Art und Weise durchlebt man in diesem Buch mit Solène die Hölle und es hat mir das Herz zerrissen, was sie alles durchmachen musste.
Es war eine so intensive Gefühlsachterbahn voller Gänsehautmomente, Schnappatmung und Herzrasen.
Eine Story, die nichts für schwache Nerven ist und mir so einiges abverlangt hat.
Denn gerade, als man etwas Hoffnung hat, öffnet sich das nächste Tor zur Hölle ...
Dieser Cliffhanger hat es in sich, es ist einer der ganz übelsten Sorte und er hat mir sozusagen den Boden unter den Füßen weggerissen.
Insgesamt hat mich "Fatal Secrets" mit seiner düsteren Atmosphäre und den vielschichtigen Charakteren tief beeindruckt.
Sarah Saxx hat eine Dark-Romance erschaffen, die einen von Anfang bis Ende in den Bann zieht.
Ich kann es kaum erwarten, Band 2 in den Händen zu halten!