Emotionales wohlfühlbuch über zweite Chancen
Whispers like Summer NightsWhispers like Summer Nights: Dieses Buch war einfach wunderschön. Ich mag Second Chance, aber es kommt auch immer auf die Umsetzung an. Hier war es einfach nur wunderschön anzusehen, wie Amber und Caleb ...
Whispers like Summer Nights: Dieses Buch war einfach wunderschön. Ich mag Second Chance, aber es kommt auch immer auf die Umsetzung an. Hier war es einfach nur wunderschön anzusehen, wie Amber und Caleb ihre zweite Chance bekommen, zusammen heilen und aneinander wachsen. Ich habe mal wieder einfach alles geliebt. Der Schreibstil ist wunderschön, lässt sich genauso flüssig lesen wie beim letzten Mal und ist super fesselnd und malerisch. Es war total schön, wieder zurück nach Hazelwood zu reisen. Ich habe ja die Freundesgruppe und das Setting schon beim ersten Band total ins Herz geschlossen und habe die Atmosphäre wieder geliebt. Ich bin ganz ehrlich, hätte ich die Zeit dazu gehabt, hätte ich das Buch auch in einem Rutsch durchlesen können.ෆ
Amber ist eine sehr liebevolle, sympathische Person, die ich direkt ins Herz geschlossen habe. Caleb ist auch einfach nur toll! Ich bin total dahin geschmolzen bei den beiden. Man merkt sofort, dass sie die Liebe nie richtig loslassen konnten und dass sie immer noch alte, offene Wunden haben, die nie richtig geheilt sind. Ich liebe ja Tension>Spice sehr und diese Spannung, die die beiden haben, war einfach nur toll. Ich hab die knisternde Atmosphäre, die zwischen den beiden geschaffen wurde und die Art, wie sie miteinander umgehen geliebt.
Auch die Nebencharaktere mochte ich wieder sehr, insbesondere Amy (& Charlie) und ich freu mich schon so so sehr auf ihr Buch!
Ich kann die Reihe einfach jedem ans Herz legen. Sie sind super schön, cozy, zum Wohlfühlen. Einfach richtige Comfort books.
Am Ende muss ich natürlich auch noch die wunderschöne Aufmachung der Bücher ansprechen. Einfach traumhaft oder?🥹
fazit: Ein emotionales Wohlfühlbuch übers Heilen, über Wunden und über zweite Chancen. Ganz große Empfehlung!