Genau so liebe ich die Geschichten von Greta Milán
The Penguin ParadoxThe Penguin Paradox war wieder ein richtig gutes Buch von Greta Milán, hat mich von Seite eins an komplett abgeholt, mich gut unterhalten und mir nebenbei auch noch einiges beigebracht.
Ich liebe Emerie, ...
Ich liebe Emerie, das kann ich ganz klar sagen, von Anfang an. Sie geht voll in ihrem Job auf, auch wenn sie für ihre Doktorarbeit ein Thema gewählt hat, die man erst nicht verstehen kann. Außerdem gibt es da Beckett, der ihr von Anfang an ein Dorne im Auge ist. Aber genau die beiden machen die Geschichte so sympatisch in meinen Augen. Und jetzt darf Emerie auch noch mit Beckett auf die Polarstation reisen. Dabei mag Emerie gar keine Pinguine und jetzt muss sie sich ihnen auch noch nähern. Ich finde, es zeigt stärke, wenn man es trotzdem professionell durchzieht und sich dem stellt. Aber nicht nur den Pinguinen, sondern auch Beckett stellt sie sich und bekommt nach und nach raus, dass vieles einfach nicht so stimmt und es gibt die Bahn frei für Gefühle
Das war für mich einfach ein perfektes Buch, es hat mich eingesogen und mitgenommen auf eine besondere Reise zu Pinguinen und aber auch zu sich selbst und so viel mehr. Und alleine die Pinguine 🐧 die runden dann alles nochmal ab mit ihrer süßen Art zu sein
Absolute Leseempfehlung