Zweite Chance für Vera
Mein erfrischend neues Leben nach der Scheidung vom Prinzen 01Ich liebe es ja, neue Mangas zu entdecken und mit diesem ersten Band einer neuen Reihe bei Loewe Manga habe ich wieder etwas entdeckt, was mir gefällt
Vera ist die Frau des Prinzen, erfüllt aber nicht ...
Vera ist die Frau des Prinzen, erfüllt aber nicht seine Erwartungen, da sie keine magischen Fähigkeiten hat, um das Land zu retten. Daher wird sie geschieden und verbannt und doch merkt sie, was das für sie bedeuten kann.
Mir hat der Auftakt sehr gefallen, anfangs konnte ich den Prinzen so gar nicht leiden, auch dass er Vera nicht nur verlässt, sondern sie auch aus der Stadt verbannt. Aber Vera macht da tatsächlich das Beste draus und bekommt dann auch noch Besuch von dem Halbbruder des Prinzen, der wegen seiner Gabe das Reich nicht führen kann. So haben beide auch irgendwie was gemeinsames. Auffällig ist auch, dass wir dabei sind, wenn immer wieder Sachen passieren, die eigentlich nicht passieren sollten und dem auf die Spur zu kommen, müssen wir die Reihe weiterverfolgen. Ich hab da so meine Vermutungen
Auch der Zeichenstil ist ganz wunderbar und man kann leicht dem Panel folgen. Also ist das auch ein toller Manga für Einsteiger, die sich an dem lesen von Hinten nach Vorne wagen möchten.
Von mir bekommt Band eins eine Leseempfehlung und ich freue mich auf die weitere Geschichte