Spannend und erhofft auf mehr
Onyx Storm – Flammengeküsstnyx Storm ist der dritte Band in der Reihe und man taucht direkt ins Geschehen ein. Das Buch überzeugt wieder mal mit den tollen Kampfszenen und ist dadurch durchgehend spannend und erhält den Lesefluss ...
nyx Storm ist der dritte Band in der Reihe und man taucht direkt ins Geschehen ein. Das Buch überzeugt wieder mal mit den tollen Kampfszenen und ist dadurch durchgehend spannend und erhält den Lesefluss aufrecht.
Die Situation mit Xaden und den Anspannungen zwischen Navarre und Aretia lässt einen ab und zu echt verzweifeln.
Manchmal waren die Passagen etwas in die Länge gezogen, aber noch im Rah-men, da es nicht langweilig wurde und man zwischen den Zeilen wichtige Informationen bekommen hat.
Was ich auch gut fand ist, dass Violets Charakter sich weiterentwickelt hat und sie nicht so nervig war, wie in den Büchern davor. Der Spice zwischen Xaden und Violet hat natürlich auch nicht gefehlt.
Bisschen enttäuschend fand ich Violets zweite Siegelkraft, da ich mehr erwartet habe, vielleicht wird noch mehr daraus im nächsten Teil.
In allem hat der dritte Band mich wieder überzeugt, mit seinen Andeutungen, neuen Informationen, krasse Kampfszenen, unerwarteten Wendungen und den Tränen die ich vergossen habe.
Der Cliffhanger von Rebecca Yarros am Ende hats auch nicht besser gemacht, jetzt habe ich mehr Fragen als am Anfang.