Unterhaltsamer Roman
Never Trust Your Fake HusbandEine junge Frau wacht in Paris mitten in der Nacht auf einem Bürgersteig auf und weiß nicht wer sie ist. Ein wirklich heißer Mann beugt sich über sie und möchte ihr helfen, als dann Schüsse fallen muss ...
Eine junge Frau wacht in Paris mitten in der Nacht auf einem Bürgersteig auf und weiß nicht wer sie ist. Ein wirklich heißer Mann beugt sich über sie und möchte ihr helfen, als dann Schüsse fallen muss sie mit dem Agenten untertauchen und sich als frisch verheiratetes Paar ausgeben. Recht schnell konnten echte Gefühle ins Spiel und bis ihre wahre Identität ihr wieder einfällt.
Dieser Roman ist mir bis Instagram schon mehrmals aufgefallen und da mich der Klappentext auch sehr angesprochen hat habe ich angefangen das Buch zu lesen.
Vom Klappentext her ging ich irgendwie von einer RomCom aus aber ich würde es eher als Krimi mit Liebesgeschichte bezeichnen da es teilweise sehr krimilastig zugeht.
Mir ist der Einstieg nicht ganz leicht gefallen und es hat seine Zeit gedauert bis ich so tief in der Geschichte drin war und deshalb kam ich auch nur langsam voran.
Gut gefallen aht mir, dass der Roman auf zwei Handlungsstränge aufgebaut war so hat man die Gedanken und Gefühle beider Hauptfiguren mitbekommen und es wurde zu einem runden stimmigen Bild für mich.
Klar, manches in der Handlung empfand ich ab und zu als zu übertrieben erzählt aber es hat zur Geschichte gepasst und hat mich auch nicht weiter gestört.
Dem Handlungsverlauf konnte ich immer sehr gut folgen und auch wenn für mich nicht jede Entscheidung logisch war so konnte ich sie immer irgendwie nachvollziehen.
Der Spannungsbogen war in jedem Fall bis zum Schluss gespannt und man konnte sich nie Sicher sein wie alles ausgehen wird.
Da die Handlungsorte alle sehr bildlich beschrieben waren konnte ich mir alle sehr gut vor meinem inneren Auge entstehen lassen.
Auch die Figuren des Romans waren alle mit viel Liebe zum Detail beschrieben, so dass es mir sehr leicht gefallen ist mir diese während des Lesens vorzustellen.
Auch wenn ich momentan wirklich lange zum Lesen eines Buches brauche empfand ich die Lesezeit als sehr unterhaltsam und angenehm.
Für das Buch vergebe ich sehr gerne alle fünf Sterne.