frau_zwo

Lesejury-Mitglied

frau_zwo ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit frau_zwo über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.07.2024

Wohlfühlkrimi im schönen Frankreich

Commissaire Cluzet und der Mann aus Stein

Ich war selbst erst vor kurzem in der Normandie und das Buch zu lesen war soo schön. Ein richtig schöner Wohlfühlkrimi.

Angenehmer Schreibstil, eine Prise Humor und ein grummeliger Ex Komissar, keine allzu große Spannung und etwas vorhersehbar, aber das hat mir hier gar nichts ausgemacht. Die Erwartung hatte ich gar nicht an das Buch. Ich wurde nicht enttäuscht.

Ich würde auch weitere Bücher des Autors lesen

• Spannung
Veröffentlicht am 09.07.2024

Guter Schreibstil, kurzweilig, interessant

Möwen, Strand und Küstentod - Das Geheimnis in den Dünen

Mir hat der Schreibstil sehr gefallen. Es ist mein erstes Buch der Autorin. Grundsätzlich fand ich die Geschichte spannend geschrieben, aber auch Recht vorhersehbar. Eher kurzweilig, ideal für den Urlaub. Die Umgebung schön beschrieben und man kann direkt abschalten. Allerdings fand ich den Bezug auf Band 1 schwierig. Diesen kannte ich jetzt nicht. Ich würde die Buchreihe weiterempfehlen, aber natürlich mit Band 1 beginnend. Ich persönlich werde die Buchreihe nicht weiter verfolgen, nicht weil die Geschichte schlecht ist,sondern weil ich mich in den Protagonisten nicht wiedererkennen kann.

• Spannung