so wundervoll weihnachtlich
Herzglitzern und MistelzweigeHach, wie süß war dieses Buch.
Eine so süße friends-to-lovers Story und noch dazu so schön weihnachtlich.
Ich mochte hier einfach alles.
Tolle Stimmung, sehr humorvoll und lustig, wundervolle Charaktere, ...
Hach, wie süß war dieses Buch.
Eine so süße friends-to-lovers Story und noch dazu so schön weihnachtlich.
Ich mochte hier einfach alles.
Tolle Stimmung, sehr humorvoll und lustig, wundervolle Charaktere, super emotional und einfach nur wunderschön.
Ein perfektes Buch für kalte Tage um es sich mit Decke und Kakao auf dem Sofa gemütlich zu machen.
Das Buchcover ist so hübsch gestaltet und der Farbschnitt passt perfekt.
Es macht umgehend gute Laune das Buch in die Hand zu nehmen.
Der Schreibstil der Autorin ist leicht und einfach toll. Man rutscht nur so durch die Seiten. Erzählt wird aus der Ich-Perspekitve beider Protagonisten. So kann der Leser Gedanken und Handlungen besser nachvollziehen.
Ich mochte die Charaktere so sehr. Mit ihnen fühlte ich mich richtig wohl und habe sie umgehend in mein Herz geschlossen.
Für Lin läuft alles nicht rund. Daher fährt sie zu ihrem Freund Jona nach Schweden. Durch die gemeinsame Zeit entwickelt sie immer mehr Gefühle für ihn.
Jona ist so toll. So freundlich, herzlich und lebensfroh. Er mag Lin schon lange, nur hat er sich nie getraut es ihr zu sagen. Zudem arbeitet er hart für das Bed&Breakfast seiner Mutter. Er ist
Das Setting ist einfach so so toll. Nordlichter zur Weihnachtszeit in Schweden. Super schöne Ausflüge, Kälte, verschneite Bäume, Schneeflocken in der Winterzeit. Wow, ich wäre so gern selbst dort.
💗 Fazit
Wundervoll weihnachtlich. Dieses Buch hat mein Herz höher schlagen lassen.
Für jeden der Weihnachtsbücher mag