jackysworldofbooks

jackysworldofbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jackysworldofbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.01.2026

Drachenwandler, Magie und mehr

A Kingdom of Shadows

Nara und Darius begeben sich auf eine gefährliche Suche in die schreiende Wälder und zur Insel der Elemente zu gelangen.
Hier lauern so einige Gefahren und sie müssen sich rätseln und bösen Kreaturen stellen.
Spannung ...

Spannung und Stress dominieren diese Reise und drohen sie auseinander zu reißen.
Wobei sie sich auf eine Weise annähern, mit der sie nie gerechnet hätten.
Hier kommt der Slow Burn defintiv zum Burn und die Tension ist zum zerreißen gespannt.
Die Spice Szenen sind hot as hell.
Die Suche nach den verborgenen Steinen der Elemente war super spannend.
Das Worldbuilding ist absolut beeindruckend und detailliert.
Die Wendungen waren riesig und haben das Leseerlebnis noch spannender gemacht.
Tibith hat hier den Spaß rein gebracht und mich mehr als einmal zum Lachen gebracht.
Er braucht mehr Aufmerksamkeit.
Der Schreibstil war wieder super angenehm zu lesen.
Wenn ihr eine Romantasy mit Drachen, Spannung, jeder Menge Tension und gutem Spice sucht, seid ihr hier richtig.

Veröffentlicht am 05.01.2026

Eine etwas andere Schule

Bearbind Lyceum - Thilda

Thilda wächst liebevoll auf bis zu dem Zeitpunkt an dem ihr Mann 5 Jahre nach dem Tod ihrer Mutter eine neue Frau kennenlernt. Die hat zwei eigene Töchter und gemeinsam mit ihnen versuchen sie Thilda los zu werden. Das gelingt schließlich auch und Thilda wird nach Bearbind ins Internat geschickt.
Dort angekommen merkt sie schnell, dass hier einiges anders läuft und vieles nicht so ist wie es scheint.
Zwischen Hass und Schikanen ihrer Mitschüler sowie der Direktorin erfährt sie, dass sie sich auf einer Hexenschule befindet.
Von da an heißt es einige Geheimnisse aufzudecken.
Der Schreibstil war super angenehm zu lesen und die Geschichte hat mich sofort in ihren Bann gezogen.
Ich konnte das Buch wirklich kaum weglegen.
Die magische Welt hat mir sehr gut gefallen. Der Schreibstil war auch sehr bildhaft, was dazu beigetragen hat alles noch besser vor Augen zu haben.
Thilda als Hauptprotagonistin fand ich super und auch einige Nebenfiguren haben sehr zum Leseerlebnis beigetragen.
Mir hat hier auch keine Liebesgeschichte gefehlt, denn die wäre komplett fehl am Platz gewesen.
Einzig das Ende hat mir nicht so gut gefallen weil es einfach zu schnell abgehandelt war. Man hätte das Buch noch um 100 Seiten länger machen können.
Ich hätte gern mehr gelesen.
Alles in all gibts von mir eine Empfehlung.

Veröffentlicht am 04.01.2026

Spicy Age Gap

True King

Und nun ist der letzte der King Brüder an der Reihe.

Und nun ist der letzte der King Brüder an der Reihe.
Roman, der unnahbare und distanzierte CEO der King Group. Als die junge Chloe seine Assistentin wird versucht er sie zu vergraulen aber nicht weil er sie nicht mag sondern die Anziehung zu groß ist.
Sie lässt sich aber nicht abwimmeln, denn sie braucht den Job.
Chloe als Hauptprotagonistin hat mir von Anfang an gefallen. Eine so starke und selbstbewusste Frau und das find ich einfach so gut.
Roman hat mir auch wirklich gut gefallen mit seinem Verantwortungsbewusstsein für die Firma und seiner geradlinigen Art hinter der aber so viel mehr steckt.
Die Tension zwischen den beiden war von Anfang an greifbar und hat mich beim lesen fast zerrissen.
Die Entwicklung der beiden war richtig schön zu lesen.
Auch diese Geschichte war wieder ein auf und ab der Gefühle und der Spice kommt wieder mal nicht zu kurz.
Der Schreibstil der Autorin war angenehm zu lesen und hat mich gut durch die Seiten gebracht.
Eine wirklich tolle Office Romance und ein toller Abschluss der Reihe.

Veröffentlicht am 03.01.2026

Diese Wendungen sind krass

Pen Pal

Kayla bekommt kurz nachdem sie ihren Mann beerdigt hat Post von einem Unbekannten namens Dante aus dem Gefängnis. Außerdem ist da noch Aiden der Handwerker bei dem es hau schön knistert.
Als ich angefangen ...

Als ich angefangen habe zu lesen, hätte ich nie gedacht, dass sich dieses Buch so entwickelt.
Beim Cover denkt man lediglich an eine spicy Geschichte und anfänglich sieht es auch genau danach aus, bis eine Wendung die nächste jagt.

Veröffentlicht am 01.01.2026

Große Amo Jones Liebe

Priest and his Anarchist

Und wieder geht's zurück zum Elite kings Club.

Und wieder geht's zurück zum Elite kings Club.
Kleiner Tipp vorab an alle, die dieses und auch War and his Queen lesen möchten, lest vorher die Elite Kings Club Reihe zumindest die ersten 3 Bände. Das bringt euch einiges an Hintergrundwissen und ihr seid nicht verwirrt.
Ich persönlich lieb den Schreibstil von Amo Jones und bisher alle ihre Bücher.
Sie schafft es einen ab der ersten Seite in den Bann zu ziehen und nicht mehr loszulassen.
Hier geht es um Priest und Luna und da geht es ziemlich zur Sache. Priest hat gerade erst den Vorsitz der Gesellschaft übernommen und Luna ist das eine Mädchen, dass er nie haben konnte.
Luna hat es nicht leicht sich zu beweisen. Sie fühlt sich zugehörig doch ist nie so richtig gewollt gewesen.
Doch auch ihr Weg war schon längst vorherbestimmt.
Und der kreuzt ausgerechnet Priest.
Hier ist man zwischen Spannung und enormer Tension komplett gefangen.
Der Spice ist mal wieder richtig gut geschrieben und ich habe ihn gern gelesen.
Die Story kommt natürlich auch nicht zu kurz und lässt einen komplett mitfiebern.
Das Setting war wie immer genial und der Schreibstil der Autorin einfach mega genial.
Meine absolute Empfehlung für alle, die es spicy, spannend und düster mögen.