jackysworldofbooks

jackysworldofbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jackysworldofbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wow

Queen of Sins

Diese Protagonistin ist mal wirklich stark und hat messerscharfe Krallen.
Asra regiert ihr eigenes Königreich in den Straßen von Chigago.
Sie hat sich einen nicht nur einen Namen im Untergrund gemacht ...

Diese Protagonistin ist mal wirklich stark und hat messerscharfe Krallen.
Asra regiert ihr eigenes Königreich in den Straßen von Chigago.
Sie hat sich einen nicht nur einen Namen im Untergrund gemacht sondern führt sie auch an.
Dorian ein geheimnisvoller Politiker kennt ihre Achillesverse und erpresst sie. So entsteht ein perfides Spiel.
Der schreibstil ist angenehm zu lesen und die Sichtweisen beider Protagonisten zu lesen empfand ich als perfekt um richtig in die Geschichte einzutauchen.
Auch die Gedanken einfließen zu lassen hat sehr dazu beigetragen sich von diesem Buch komplett einnehmen zu lassen.
Die ganze Zeit konnte die Spannung gehalten werden und der Plott war nicht vorhersehbar.
Das ist das perfekte Buch für Dark Romance
Einsteiger.

Klare Empfehlung

Happy End

Ich habe selten so viel geschmunzelt beim lesen eines Buches und das auch noch bei einem Dark Romance / Romance Suspence Buch.
Dieser Humor war genau meiner.
Der Schreibstil hat mich nur so durch das Buch ...

Dieser Humor war genau meiner.
Der Schreibstil hat mich nur so durch das Buch fliegen lassen.
Die Art diese Geschichte zu verpacken find ich mega.
Wir lerne hier liv und ihren Mann rufio kennen die im Zuge ihrer Paartherapie ihre Geschichte gemeinsam in einem Buch niederschreiben und genau dieses Buch lesen wir.
Das Buch enthält also beide Sichtweisen.
Wir erfahren wie sich die beiden kennen lernen.
Bzw kennen sie sich schon, doch das weiß nur rufio und liv kann sich daran nicht mehr erinnern.
Die beiden verbindet nämlich ein dunkles Geheimnis.
Wie erfahren einiges über Livs neuen Job als Psychotherapeutin beim Militär, zufälligerweise oder auch nicht in der gleichen Einheit wie auch Rufio.
Ich hätte niemals mit diesem Plott gerechnet und auch der Cliffhanger war mies.
Umso gespannter bin ich auf band 2 und will wissen wie die Geschichte weitergeht.

Unerwartet

Pretty Scandalous - Heißer als Rache

Ich bin ganz ohne Erwartungen an dieses Buch gegangen. Wollte es zuerst nicht lesen weil es ziemlich dick für so ein New adult Romance Buch ist.
Und dann gibt es ja auch noch mehrere Teile. Aber wow wie ...

Und dann gibt es ja auch noch mehrere Teile. Aber wow wie gut ist das bitte. Der Schreibstil ist so angenehm zu lesen und die Story ist mega spannend und fesselnd. Es hat definitiv gossip Girl vibes aber auch vibes von Prinzessinnentausch und ähnlichem.
Ich konnte kaum aufhören weil ich wissen wollte wie es sich entwickelt. Bin schon gespannt auf band 2 weil dieses Ende mich mit einigen Fragen sitzen gelassen hat.

Highlight

I Feel You - You're Mine

Eine Rezension zu schreiben ohne zu Spoilern ist hier wirklich die schwerste Aufgabe.

Es hat mich von der ersten Minute an gefesselt und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Der Schreibstil der Autorin ist einfach super zu lesen. Es ist mein zweites Buch von ihr und ich freue mich auf weitere.
Life hatte einen schweren Unfall beim klettern und trifft deshalb im Zuge seiner Therapie auf die Masseurin Jacquelin. Das erste Treffen könnte schlechter nicht sein. Er ist übellaunig und genervt.
Sie ist aber nicht auf den Mund gefallen. Ob ihm das nicht doch etwas gefällt.
Ausserdem hat sie ein Geheimnis und einen gefährlichen Schatten.
Er hat einige Probleme in seinem Leben, die nicht so einfach zu lösen sind.
Wird sich alles zum Guten wenden?
Findet es heraus.

Wow

Darkness / Darkness: Dein Herz gehört mir

Ich liebe starke Protagonisten und Freia gehört definitiv dazu. Man merkt wie unfassbar stark sie, auch durch ihre Erlebnisse geworden ist und das ist einfach nur beeindruckend.
Die Frage wer der Stalker ...

Die Frage wer der Stalker ist bleibt in diesem Band ungeklärt und macht definitiv Lust auf mehr. Die drei Reslers und sie sind eine explosive und heiße Kombination.
Und dann ist da noch ihr bodyguard und bester Freund seit Kindertagen.
Die Mischung macht alles noch spannender. Ich freue mich auf Band 2.