Wenn Liebe nicht reicht
Culpa Nuestra – Unsere SchuldDer dritte Teil der Reihe bringt nochmal alles an Gefühlen auf den Tisch: Schmerz, Wut, Hoffnung – und natürlich Drama pur. Noah und Nick sind getrennt, der Vertrauensbruch sitzt tief. Beide versuchen ...
Der dritte Teil der Reihe bringt nochmal alles an Gefühlen auf den Tisch: Schmerz, Wut, Hoffnung – und natürlich Drama pur. Noah und Nick sind getrennt, der Vertrauensbruch sitzt tief. Beide versuchen weiterzumachen, aber das klappt natürlich nicht wirklich, vor allem nicht, als sie sich wiedersehen. Und klar – da knallt es emotional sofort wieder.
Was folgt, ist ein Auf und Ab: sture Egos, unausgesprochene Wahrheiten, aber auch ehrliche Gefühle, die einfach nicht verschwinden. Manchmal ist es fast zu viel Drama, manchmal hätte ich die beiden schütteln können – aber genau das hält einen beim Lesen fest. Die Spannung zwischen den beiden funktioniert, auch wenn einiges vorhersehbar ist.
Schön ist, dass beide Seiten erzählt werden – so versteht man besser, warum sie handeln, wie sie handeln. Der Schreibstil ist wie gewohnt leicht, emotional und flüssig. Kein Tiefgang-Roman, aber ein echter Pageturner für alle, die sich voll auf Herzschmerz einlassen wollen.