The French Escape
The French Escape - Love & Lavender, Band 1Das Cover passt hervorragend zum Buch.
Der Schreibstil hat es mir total leicht gemacht, in die Geschichte einzutauchen. Besonders die Beschreibungen der französischen Küche haben es mir angetan.
Ich mochte ...
Das Cover passt hervorragend zum Buch.
Ich mochte die Protagonisten Timothée und Amber beide sofort. Beide haben Ecken und kannten und wirkten so auf mich sehr authentisch. Ich konnte mit ihnen mitfühlen. Ambers Suche nach einem Neuanfang war für mich absolut nachvollziehbar und nicht zu aufgesetzt.
Und auch wenn ich mir einige Wendungen schon denken konnte, hat das hat den Lesespaß für mich kaum getrübt. Es ist ein warmherziger Roman über Mut, Selbstfindung und das Genießen des Augenblicks. Wer Lust auf eine Portion Fernweh und ein klassisches Wohlfühl-Setting hat, dem kann ich das Buch nur ans Herz legen. Es ist das pefekte Buch um sich einmal zu entspannen und aus unserer Welt zu fliehen.