Beneath the Ivy
Beneath the Ivy - The Witches of Silvercrest CovenDas Cover:
Ist wirklich wunderschön, ich finde es wirkt magisch und geheimnisvoll.
Das Cover:
Ist wirklich wunderschön, ich finde es wirkt magisch und geheimnisvoll.
Christian Handel ist mir schon seit längerem ein Begriff, seine märchenhaften Geschichten begleiten mich schon länger. So ist auch hier der Schreibstil gewohnt bildhaft und magisch. Die Welt entfaltet sich nach und nach in einer Tiefe, die man auf den ersten Blick nicht erkennt.
Anfangs war mir die Geschichte noch ein wenig zu albern und kindisch. Bei Marissas Familie ist einiges los und man bekommt viele Momente, die ein wenig "drüber" wirken.
Unsere Protagonistin Marissa ist nich sehr jung, grade mal 16, trotzdem ist sie durchaus liebenswert und sich ihrer Ansichten sicher. Sie will ihre Cousine retten und geht dafür eine Zeitschleife ein.
Die Geschichte wird nach und nach immer ernster und bietet einige Überraschungen, wenn man sich drauf einlässt. Besonders der Zwiespalt bei Marissa, was ist sie bereit zu tun um ihre Cousine zu retten? Macht es spannend.
Mein Fazit:
Eine magische Reise durch die Geschichte einer Familie, die voller Magie und Zauber steckt. Wenn man sich drauf einlässt, ist es ein tolles Buch, welches ich jedem Cozy-Fantasy Leser ans Herz legen will