Von den Sünden der Seelen
Empire of Sins and Souls 1 - Das verratene HerzBeril Kehribar's "Empire of Sins and Souls: Das verratene Herz" hat ein wundervolles Cover, dass die Stimmung des Buches gekonnt rüberbringt. Allein der blutrote Farbschnitt ist gelungen.
Bei dem Setting ...
Bei dem Setting des Buches habe ich gemischte Gefühle. Einerseits ist es passend und stimmungsvoll, andererseits hat man für meinen Geschmack viel zu wenig über die Abläufe und Geschehnisse in Xanthia erfahren. Dies ist natürlich dem Umstand geschuldet, dass man die Geschichte aus der Sicht von Zoé erfährt und sie nicht normal behandelt wird. Es hat mich dennoch gestört.
Ansonsten lässt sich die Geschichte wirklich gut an. Ich vermute, dass es in den weiteren Bänden noch eine deutliche Steigerung in der Handlung geben wird. Von daher darf man gespannt sein.
Von daher aktuell noch etwas durchwachsen, aber mit sehr viel Potential für mehr