Super gut
SignalrotSignalrot
Ich durfte das Buch im Rahmen einer Leserunde lesen und danke dem Edition M für das Leseexemplar.
Herausgeber ist Edition M und hat 461 Seiten.
Kurzinhalt:
Der erste Serienkillereinsatz für ...
Signalrot
Herausgeber ist Edition M und hat 461 Seiten.
Kurzinhalt:
Der erste Serienkillereinsatz für LKA-Ermittlerin Tara Kronberg von Kindle-#1- Bestsellerautor Elias Haller
Zuerst lässt er dich tanzen, dann behält er einen Teil von dir als Trophäe
Zwei Jahre lang hat sich Kriminalhauptkommissarin Tara Kronberg eine Auszeit genommen, gezeichnet von schweren privaten Schicksalsschlägen. Doch die Ruhe ist vorbei. Die Sondereinheit Signalrot, spezialisiert auf extrem brutale Serienstraftaten, braucht ihre Expertise.
Ein Sadist wird zum Albtraum junger Frauen. Er foltert, verstümmelt und tötet. Als die Polizei in einem Keller eine strangulierte Frauenleiche mit abgetrennten Füßen entdeckt, bleiben Tara weniger als vierundzwanzig Stunden, um in den grausamen Fall einzutauchen. Denn der Killer wird nicht aufhören – dafür ist er zu besessen von seiner Sammelleidenschaft …
Meine Meinung: Ich wollte nur kurz reinlesen, aber ich bin gleich so gefangen gewesen , es ist von der ersten Seite an sehr spannend und es bleibt auch spannend. In den letzten Zügen war es etwas durcheinander von den Personen her, aber ich hab es gecheckt. Es war mein erstes Buch des Autors und ich muss sagen, es war sehr gut, schöne, kurze Kapitel und ein guter Lesefluss. Es gab Wendungen und neue Verdächtige, aber alles blieb im Dunkeln, so, wie es sein muss. Die Protagonistin Tara war mir sehr sympathisch , ja, sie hat ihre Tücken und Macken, aber die waren ok. Wohingegen Brenner ein rotes Tuch war für mich. Aber das gibt es alles im realen Leben auch.
Mein Fazit: Sehr gut, ich bin nur so durch geflogen, spannend, ich vergebe 5 Sterne und kann das Buch jedem Thrillerfan empfehlen.