Profilbild von lotta_booklover

lotta_booklover

aktives Lesejury-Mitglied

lotta_booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lotta_booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.01.2025

Witzig

Mein Lotta-Leben (18). Im Zeichen des Tapirs

Mir hat das Buch recht gut gefallen weil es war sehr lustig. Besonders die Stelle mit Lottas Vater im Tütü man konnte es sich gut vorstellen weil es sehr gut da hin gezeichnet wurde. Ich finde dieses Buch sehr gut weil es mal was komplett anders is da Chayenne für eine Zeit nicht da ist und Lotta viel mehr mit Paul und Remi macht.

Veröffentlicht am 16.01.2025

Ganz gut …

Mein Lotta-Leben (16). Das letzte Eichhorn

Endlich kriegen Lotta und ihre Klasse einen neuen Lehrer. Obwohl sich nicht alle freuen ist der Großteil der Klasse zufrieden. Lotta Mutter hat ihre eigene Fernsehsendung. Wow und jetzt können Lotta und Chayenne sowas auch ausprobieren. Zumindest in der Art sie müssen es bloß auf Schultube hoch laden. Als erstes wollen sie jeden Dienstag für die Tiere streicken bloß das funktioniert nicht so wie gedacht. Dann wollen sie Schlüssel Anhänger testen bloß da kommt ihnen Rocco Chayennes kleiner Bruder in den Weg. Aber trotzdem wird das Video ein Erfolg?

Meine Meinung
Ich finde dieses Buch nicht so gut wie manche anderen aber es war okay. Ich finde es ist trotzdem gut geschrieben und illustriert.

Veröffentlicht am 16.01.2025

Super

Mein Lotta-Leben (15). Wer den Wal hat

MEINUNGE:

MEINUNGE:
Ich finde dieses Buch ist sehr gut gelungen und sehr schön geschrieben. Ich finde es relativ spannend und es wurde nicht langweilig. Kann ich allen empfehlen auch wenn sie Lotta Leben noch nicht gelesen haben.
INHALT:
Lotta fährt in ein sprach Camp nach England zum Glück kommt Chayenne mit. Sie erleben dort viele spannende Sachen finden neue Freunde und haben ganz viele kuschelige Tierische Begleiter.

Veröffentlicht am 05.01.2025

Ich liebe dieses Buch

Elena – Ein Leben für Pferde 1: Gegen alle Hindernisse

Es ist schon her das ich das Buch gelesen habe aber es ist mein absolutes Lieblings Buch und jeder sollte es mal gelesen haben.