Eine Symphonie von Liebe & Licht
Windholm-Saga / Windholm Das NebelkindEine magische Erinnerung an unser wahres Selbst
Eine magische Erinnerung an unser wahres Selbst
Ein verwunschenes Cover, ein grüner Hut mit leuchtenden Kugeln, ein Lichtstrahl im Nebel verschleiert, hat mich eingeladen genauer hinzuschauen, um zu erfahren, worum es sich bei diesem Buch wohl handeln möge. Im tiefen Wald versunken mit einer magischen Inhaltsangabe, die im unteren Teil zum Schmunzeln anregt. Rundum mit den unterschiedlichen Grün- & Weißtönen sehr gut aufeinander abgestimmt. Man vermutet eine magische Erzählung, die in Mystik nichts nachsteht.
Mit einer wundervollen Widmung zu Beginn des Buches, sowie einem Leuchten voller Wärme & Wertschätzung, durfte ich dieses Buch beginnen zu lesen. Über die Landkarte des Unbekannten und einer magischen Einleitung finden wir den Zugang zum Prolog. Das wunderbare Inhaltsverzeichnis möchte ich nicht unbemerkt lassen.
Zu Beginn jeden Kapitels sind sehr besondere Tagebucheinträge als verborgene Zeilen erwähnt, abgesetzt in unterschiedlichen Schriftzügen, die meine Augen leuchten ließen. Ich spürte jedes einzelne Wort nach und fühlte die Sehnsucht zwischen den Zeilen.
Eingetaucht in eine tiefgründige & wertvolle Welt voller Emotionen & Botschaften, die wertvoller nicht sein könnten und mit ganz viel Herzblut zu Papier gebrachten Zeilen, verging keine Minute in der ich nicht die Nähe zu den Aric, Lyra & Brambelfeet spürte. Eine Welt im Nebel versunken und doch auch wieder nicht. Ich habe eine Reise durch die Zeiten unternommen, die bei mir einen tiefen Eindruck hinterlassen hat. Der leichte, poetische Schreibstil hat mich träumen lassen und in eine Welt versetzt, in der alles möglich ist.
Durch die Begegnungen von Natur & ihren beheimateten Seelen machte ich mich mit Aric & Brambelfeet auf Wanderschaft, auf die Suche nach einem Ort, der irgendwie auch in mir selber wohnt. Eine sehr besondere Reise, die viele Abenteuer mit sich bringt, tief im Inneren berührt und einen Hauch von Gänsehaut beschert. Werden wir Elaryia & Eldora finden, oder sind sie Namen für
Silvana Lilkendey hat ihre Zeilen mit so unglaublich viel Liebe & Herzblut zu Papier gebracht, das ich während des Lesens die Emotionen tief in mir fühlen durfte, ob Traurigkeit, Hilflosigkeit oder auch ab und an Furcht, es ist so deutlich spürbar, das ich mitten in der Geschichte beheimatet war und alles hautnah miterlebt habe.
Diese phantasievolle Erzählung ist mit vielen Botschaften in unserem eigenen Leben eingewoben und das ist so wertschätzend geschehen, das sich oftmals eine Träne aus meinen Augen auf die Reise gemacht hat. Selbstfindung & Bestimmung haben mein Herz berührt und der Weg dorthin, steinig, jedoch auch notwendig, um die Tiefe unseres Seins wieder zu finden.
Die wunderschönen Zitate und Weisheiten (von Brambelfeet) haben mich tief blicken und mir das eine oder andere Mal ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Unvergessen bleibt mir diese Reise durch die Zeit, mit wundervollen Gefährten an meiner Seite, die voller Liebe & Licht leuchten. Hilfsbereitschaft & Zusammenhalt ist besonders wichtig für die liebevoll gestalteten Seelen in den unterschiedlichsten Welten, die wir zwischen den Zeilen lesen dürfen. Die Begegnung mit unseren Seelen Geschwistern sowie die Erinnerung an unsere Aufgabe im Leben, unser Wachstum & der Wandel, sind so klar heraus zu lesen, das ich mich so oft wiederfinden durfte, um mich zu erinnern. Verbunden mit Allem findet sich immer ein Weg durch die Welten & Zeiten. Wir sind hier und doch sind wir es nicht, versteht ihr?
Und nun solltet ihr Euch aufmachen und den Weg begehen, voller Achtsamkeit, voller Licht, voller Liebe mit einem reinen Herzen. Findet den Weg zu Euch & mit Allem, lasst Euch tragen von Eurem Herzen & einer Sehnsucht, die weit sein darf!
Ein Buch, welches mich mir Selbst näher gebracht hat und noch lange nachhallen wird. Ich möchte es jeder einzelnen Seele im Universum empfehlen. Es wird Euer Herz wärmen und die Welt dem Frieden ein bisschen näher bringen!
Einhundertausend Lichtersterne in Liebe vergeben. Ich verneige mich in tiefer Dankbarkeit vor Silvana Lilkendey für dieses einzigartige Erlebnis & die Reise zu mir selber & in lichtvoller Erwartung auf den weiteren Weg im Folge Band.