Das Potential des Buches wurde leider nicht ganz ausgeschöpft
Cross the Line – Auf der Rennstrecke kämpft er um den Sieg, im Leben um ihr HerzDev hat seine Social-Media-Managerin gefeuert – und die hat ihm zum Abschied noch einen handfesten Skandal angehängt. Nun steht sein Image auf der Kippe, dabei muss er alles daransetzen, sich für die nächste ...
Dev hat seine Social-Media-Managerin gefeuert – und die hat ihm zum Abschied noch einen handfesten Skandal angehängt. Nun steht sein Image auf der Kippe, dabei muss er alles daransetzen, sich für die nächste Saison ein Cockpit in der Formel 1 zu sichern.
Da kommt es ihm gerade recht, dass Willow, die kleine Schwester seines besten Freundes, einen Job als Social-Media-Managerin sucht. Sie kennen sich seit ihrer Kindheit, und Dev vertraut ihr voll und ganz. Doch die Zusammenarbeit gestaltet sich schwieriger als gedacht – denn zwischen ihnen steht ein Kuss aus der Vergangenheit, den sie eigentlich ignorieren sollten. Doch so einfach ist das nicht.
Diese Geschichte hat mich sofort angesprochen: Die faszinierende Welt der Formel 1 kombiniert mit einer interessanten Liebesgeschichte – natürlich wollte ich dieses Buch lesen!
Willow weiß grundsätzlich, was sie will, wirkt aber manchmal unsicher und hat das Bedürfnis, es allen recht zu machen. Dev hingegen kämpft mit den Folgen seines Skandals, bleibt aber dennoch ein Strahlemann – ehrgeizig, zielstrebig und mit einem Hang zu lockeren Sprüchen. Dadurch fällt es schwer, ihm lange böse zu sein oder seine Probleme wirklich ernst zu nehmen.
Obwohl Dev und Willow professionell bleiben wollen, gestaltet sich das schwieriger als gedacht. Ihre gemeinsame Vergangenheit und die unausgesprochenen Gefühle sorgen für einen regelrechten Eiertanz.
Das Buch hat definitiv Potenzial, das jedoch nicht ganz ausgeschöpft wurde. Es war eine nette Lektüre, aber der Funke ist bei mir leider nicht übergesprungen.