Herzensempfehlung ๐
Fearless๐๐๐ณ๐๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง โ๐
๐๐๐ซโข๐ฅ๐๐ฌ๐ฌโ ๐ฏ๐จ๐ง ๐๐ฅ๐ฌ๐ข๐ ๐๐ข๐ฅ๐ฏ๐๐ซ ๐
๐๐๐ณ๐๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง โ๐
๐๐๐ซโข๐ฅ๐๐ฌ๐ฌโ ๐ฏ๐จ๐ง ๐๐ฅ๐ฌ๐ข๐ ๐๐ข๐ฅ๐ฏ๐๐ซ ๐
๐๐ผ โ๐๐ ๐ฏ๐ข๐ฏ๐จ? (โฆ) โ๐๐ญ ๐ฆ๐๐๐ง๐ฌ `๐ ๐ฅ๐ข๐ฏ๐ ๐ฒ๐จ๐ฎ`๐จ๐ซ ๐ฌ๐จ๐ฆ๐๐ญ๐ก๐ข๐ง๐ ๐๐ฅ๐จ๐ง๐ ๐ญ๐ก๐จ๐ฌ๐ ๐ฅ๐ข๐ง๐๐ฌ.โ โ๐๐จ๐ฎ ๐ฆ๐๐๐ง ๐ข ๐ฅ๐จ๐ฏ๐ ๐ฒ๐จ๐ฎ?โ โ๐๐จ.โ (โฆ) โ๐๐ญ ๐ฆ๐๐๐ง๐ฌ โฆ ๐ ๐ฅ๐ข๐ฏ๐ ๐ฒ๐จ๐ฎ. ๐๐ข๐ค๐ ๐ข ๐ฌ๐๐ ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐๐ฏ๐๐ซ๐ฒ๐ฐ๐ก๐๐ซ๐, ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐๐ซ๐ ๐ข๐ง ๐๐ฏ๐๐ซ๐ฒ๐ญ๐ก๐ข๐ง๐ . ๐๐ฎ๐ซ ๐๐จ๐ง๐ง๐๐๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐ข๐ฌ ๐ฆ๐จ๐ซ๐ ๐ญ๐ก๐๐ง ๐ฉ๐ก๐ฒ๐ฌ๐ข๐๐๐ฅ.โ
Hey meine lieben Bookies,
kรถnnen wir bitte darรผber reden, dass โFearโขlessโ jetzt schon der vorletzte Band der Chestnut Springs-Reihe ist ?! Die Zeit vergeht einfach zu schnell, wenn man gute Bรผcher liest ๐ฅบ. Ich habe bisher jedes Buch, jedes Paar der Reihe komplett gefeiert und mit Winter und Theo hat Elsie Silver nochmal alles รผbertroffen. Die beiden haben sich einfach in mein Herz geschlichen.
Winter Hamilton hat genug von Mรคnnern, ihr Plan: sich eine Auszeit nehmen, um sich endlich auf sich selbst zu konzentrieren und ihre toxische Beziehung hinter sich zu lassen. Doch irgendwie kommt alles anders, als sie auf Theo Silva trifft. Eigentlich sollte Theo nur eine Ablenkung fรผr eine Nacht sein, so war es geplant, so war es zwischen den beiden vereinbart. Sogar vertraglich festgelegt. Doch das Leben kommt nicht immer geplant daher und Winter steht vor der grรถรten Herausforderung ihres Lebens und gleichzeitig erfรผllt sich ihr grรถรter Wunsch. Ihr Leben dreht sich um 180 Grad und eventuell spielt der Bullenreiter Theo doch eine grรถรere Rolle in ihrer Zukunft, als sie sich hรคtte ausmalen kรถnnen.
Die Dynamik zwischen Winter und Theo war einfach so schรถn! Und man hat einfach gemerkt, dass Winter ihm immer mehr vertraut hat und einfach aus sich rauskommen konnte. Sie ist wortwรถrtlich endlich aufgetaut und konnte zu der Person werden, die sie tief in ihrem Inneren immer war. Die zwei sind mir einfach unglaublich ans Herz gewachsen und ein Team, welches man nicht verpassen sollte! Wir treffen natรผrlich auch wieder etwas auf die anderen Paare der Chestnut Bรผcher, was die Reihe einfach chaotisch-liebenswert macht, weil es einfach nicht schรถneres gibt, wenn alle zusammen lachen und das Leben genieรen kรถnnen. Ein bisschen wie nach Hause kommen.
Ihr hรถrt es schon raus, die Reihe ist und bleibt eine 10/10 fรผr mich und eine absolute Herzensempfehlung! ๐๐ค
Eure Steffi