Profilbild von phiesbooksworld

phiesbooksworld

phiesbooksworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit phiesbooksworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Schönes Buch

Und dann war es Liebe

Und dann war es LiebeI
Autorin: Lorraine Brown

Und dann war es LiebeI
Autorin: Lorraine Brown
Schreibstil: 4 / 5
„Und dann war es Liebe" ist das erste Buch, welches ich von der Autorin lesen durfte und ich bereue es nicht. Der Schreibstil von Lorraine Brown war wirklich sehr angenehm und flüssig und anschaulich zu lesen. Man kam sehr gut vorwärts und vor allem die Stadtbeschreibungen von Paris waren wundervoll. Man hatte das Gefühl selbst durch die Straßen von Paris zu laufen und sich das alles anzusehen als wäre man selbst vor Ort. Das Buch wurde in der Ich-Perspektive geschrieben, mal aus der Sicht von Léo, mal aus der Sicht von Hannah.

Positiv Überrascht

Wild Creek Love

Wild Creek Love "
Autorin: Carolina Sturm

Wild Creek Love "
Autorin: Carolina Sturm
Schreibstil: 4 / 5
Ich habe von der Autorin schon einmal ein Buch gelesen, welches mich nicht enttäuscht hatte. „Wild Creek Love" hat mich ebenfalls nicht enttäuscht. Ich habe das Buch wirklich schnell gelesen und konnte es nicht aus der Hand legen. Es ließ sich angenehm und flüssig lesen.
Inhalt: 4 / 5
Es war eine Handlung, die ich nie im Leben erwartet hatte und es hat mich gefesselt. Elli, die von ihrem Verlobten kurz vor der Hochzeit betrogen wird und auf den am Anfang unnahbaren Cowboy Sam trifft. Sam nimmt Elli mit auf die Wild Creek Ranch und man kann von Anfang an eine gewisse Spannung zwischen ihnen spüren, doch da konnte ich noch nicht ahnen, welche spannende Wendung es noch im Verlauf geben wird. Die Wild Creek Ranch hat mich direkt gefangen genommen und am liebsten wäre ich dort hin gereist, denn es war dort eine wunderbare Atmosphäre. Es war von allem etwas dabei, Drama, Liebe und Spannung und mittendrin Elli und Sam, die sich nicht gesucht, aber gefunden haben. Vor allem das Ende war für mich nicht vorhersehbar gewesen, doch es hat mich wirklich positiv überrascht.

Lieblingsbuch

Nächstes Jahr am selben Tag

Insgesamt: 5+ / 5
Schreibstil: 5 / 5

Insgesamt: 5+ / 5
Schreibstil: 5 / 5
Die Autorin schreibt so grandios, es ist immer ein Wechselbad der Gefühle und unglaublich emotional. Ich verliere mich immer komplett in den Worten und fliege nur so durch die Seiten. Es lässt sich so toll lesen und berührt einen. Ich habe die Worte regelrecht in mich aufgesaugt.
Inhalt: 5+ / 5
Die einzigartige Geschichte von Ben & Fallon hat mich komplett überzeugt. Zwei Menschen, die sich an einem Tag kennen lernen und einen letzten Tag gemeinsam verbringen. Zwei Menschen, die sich jedes Jahr am 9.
November wieder treffen und ansonsten keinen Kontakt zu einander haben. Zwei Menschen, die sich lieben und trotzdem erfahren, dass in 5 Jahren das Leben weiter geht. Es ist eine emotionale Geschichte, die mich weinen, lächeln und hoffen gelassen hat. Vor allem, da Ben auch nicht ganz ehrlich zu Fallon war. Das Ende war nicht vorhersehbar, hat mein Herz gebrochen & wieder geheilt.
Protagonisten: 5 / 5
Fallon ist eine unglaubliche Protagonistin, die sehr viel erlebt hat. Fallon habe ich direkt in mein Herz geschlossen, denn wer möchte sie nicht gerne kennen?
Und auch Ben hat mein Herz im Sturm erobert, auch wenn ich ihn manchmal einfach nur Kopf schüttelnd angesehen hätte. Beide hatten ihre eigene Geschichte und trotz allem haben sie sich in dem Buch noch einmal sehr viel weiter entwickelt.
Cover: 4,5 / 5
Schlichtes Cover und auch wenn Menschen drauf sind, lieb ich es.
Fazit: H I G H LIG H T! Ich liebe das Buch, ich liebe die Geschichte von Fallon und Ben und kann sie euch nur weiter empfehlen! Es war emotional, tiefgründig, spannend und einfach nur berührend.

Veröffentlicht am 12.12.2025

Die Reihe ist nichts für mich

Kiss the Bodyguard, Band 2 - Kiss Me Twice

Insgesamt: 2 / 5

Insgesamt: 2 / 5
Schreibstil: 4 / 5
Gegen den Schreibstil von Stella Tack kann man nicht viel sagen, denn es lässt sich allgemein sehr flüssig und angenehm lesen. Es ist ein locker, leichter Schreibstil, auch sehr gut für jüngere Leser gemacht.
Inhalt: 2/5
Der Inhalt des Buches konnte mich leider nicht überzeugen. Eigentlich mag ich Royal Geschichten sehr gerne, aber hier konnte mich einfach überhaupt nichts fesseln. In manchen Situationen kam mir das Verhalten der Protagonisten einfach kindisch vor, die Handlung schritt viel zu schnell für mich voran und auch die Entwicklung der Beziehung von den Protagonisten entsprach nicht wirklich meinem Geschmack.
Protagonisten: 2 / 5
Mit Silver und auch mit Prescott konnte ich mich über das gesamte Buch über nicht wirklich anfreunden, auch wenn ich es wirklich versucht hatte. Ich kam einfach nicht mit ihnen klar, vom Verhalten her, der Charakter und allem drum und dran.
Cover: 3,5 / 5
Das Cover mochte ich ganz gerne. Mir hat es gut gefallen, dass es zum ersten Band gepasst hatte.
Fazit: Mir hat die Geschichte nicht gefallen und ich würde sie, wenn überhaupt, eher jüngeren Lesern empfehlen. Ich wurde leider über die gesamte Zeit mit den Protagonisten nicht warm und auch Inhaltlich ging mir vieles zu schnell.

Eher für jüngere Leser

Kiss Me Once: Die Graphic Novel (Kiss the Bodygard, 1)

Insgesamt: 3,5 / 5
Schreibstil: 3,5 / 5

Insgesamt: 3,5 / 5
Schreibstil: 3,5 / 5
Der Schreibstil der Autorin ließ sich sehr angenehm und flüssig lesen. Es war super locker geschrieben und man konnte dem Geschehen sehr gut folgen. Es war wirklich etwas sehr leichtes zum Lesen für Zwischendurch, hat mir gut gefallen.
Inhalt: 3/5
Am Anfang hat es sich wirklich etwas in die Länge gezogen, bis etwas passiert ist. Manche Situationen waren mir dann etwas zu schnell und kamen mir leicht überstürzt vor. Ab der Mitte des Buches fand ich es dann um einiges besser und das Ende hat mir demnach auch wirklich gut gefallen, ich fand es sehr passend. Es war kein Buch mit großen Spannungen und wo viel passierte, aber es war etwas lockeres, was auch mal nicht schadet.
Protagonisten: 3,5 / 5
Ich hatte das gesamte Buch über eine Schwäche für Ryan. Meiner Meinung nach war er einfach ein wahnsinnig toller Protagonist, ich habe ihn geliebt. Mit Ivy hatte ich manchmal so meine Schwierigkeiten, obwohl sie eigentlich ganz sympathisch war. Einige ihrer Handlungen konnte ich jedoch nicht nachvollziehen. Alex ist mir direkt ans Herz gewachsen, er war super humorvoll und liebenswert. Mit Jeff hat es ein wenig gedauert, bis wir uns angefreundet haben. Aber mein Favorit bleibt Ryan, hach, ich liebe ihn.
Cover: 4/5
Das Cover finde ich wahnsinnig toll, vor allem von den Farben her. Ich muss zugeben, nur wegen dem Cover habe ich mir den Klappentext durch gelesen, denn der Titel des Buches hat mich nicht so gepackt.
Fazit: Eine super schöne, lockere New Adult Geschichte für Zwischendurch. Man sollte hier nicht wirklich viel Spannung erwarten, aber wem das nichts ausmacht, der hat etwas leichtes zum Lesen in diesem Buch gefunden.