Das perfekte Summer-Romance-Buch mit wichtigen Themen!
Just for the SummerFür mich ist dieses Buch einfach perfekt für den Sommer! Auch wenn der Titel bereits mehr verrät, habe ich es einfach so unglaublich genossen, diese Geschichte zu lesen und in die Welt von Emma und Justin ...
Für mich ist dieses Buch einfach perfekt für den Sommer! Auch wenn der Titel bereits mehr verrät, habe ich es einfach so unglaublich genossen, diese Geschichte zu lesen und in die Welt von Emma und Justin einzutauchen.
Das Cover alleine gibt mir jedoch auch direkt richtige Sommer-Vibes, was ich wirklich liebe. Die Personen im Hintergrund, das Wasser, die Schrift und der Zeichenstil gefallen mir dabei sehr. So entsteht insgesamt auf jeden Fall ein sehr besonderes Cover, das dafür sorgt, dass ich mir das Buch alleine aus diesem Grund auch nur gekauft habe.
Ferner war aber auch der Schreibstil von Abby Jimenez grandios! Ich mag ihre humorvolle, greifbare und mitreißende Art zu schreiben total und habe das Buch aus diesem Grund auch an einem sonnigen Sommertag ausgelesen.
Was natürlich auch an der Geschichte lag. Hier lernen wir Justin und Emma kennen. Ersterer ist für mich ein total sympathischer Typ, der greifbar ist und den ich einfach in mein Herz schließen musste. Aber auch Emma war für mich eine sehr authentische Protagonistin.
Wie es der Klappentext auch bereits verrät, haben die beiden irgendwie kein Glück in der Liebe und finden gemeinsam zueinander. Ich fand es wahnsinnig schön, wie die Autorin den Rom-Com Charakter in ihrem Buch verarbeitet hat, gleichzeitig aber auch wichtige Themen, wie es der Klappentext bereits verrät.
So haben beide Charaktere bereits einiges in ihrer Vergangenheit durchstehen müssen und finden nun den Weg in dieser Sommer-Romance zueinander. Ich war wirklich tief berührt, als sie die Handlung wandelte und dennoch die authentische Seite des Lebens offenbarte. So heilt man gewissermaßen beim Lesen des Buches selbst.
Die Handlung vereint für mich einfach sehr humorvolle Szenen mit herzzerreißenden Momenten und einer wundervollen Liebesgeschichte, die sich nach mehr als einem Sommer anfühlte.
Ich muss wirklich sagen, mich konnte die Autorin mit dem Buch definitiv überzeugen. Und auch wenn es das erste ist, das ich bisher von ihr gelesen habe, wird es definitiv nicht das letzte sein, da bin ich mir sicher. Und zum Glück gibt es schon ganz bald Lesenachschub von ihr.