Profilbild von readingwithjen

readingwithjen

aktives Lesejury-Mitglied

readingwithjen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readingwithjen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Naja

Crushing Souls (Driven Dreams-Dilogie, Band 1)

Ich werde jetzt sicher einigen auf die Füße treten oder mich unbeliebt machen, aber das Buch hat mir einiges abverlangt. Es war nicht schlecht, versteht mich nicht falsch, aber mir war das eindeutig zu viel Formel 1. Für die, die darauf stehen, ist die Story sicher ein Highlight, aber ich konnte damit gar nichts anfangen. Erst wollte ich’s abbrechen, dann hab ich mich trotzdem genötigt weiterzumachen, einfach weil mich die Liebesgeschichte zwischen Fiona & Duncan interessiert hat. Und die war echt süß, ehrlich. Ihr Vater, der ihm mehr Aufmerksamkeit schenkte als ihr, weshalb er zu ihrem Feind wurde & am Ende doch so viel mehr in ihr auslösen konnte. Das war schon toll, so lieb ich meine Enemies to Lovers Bubble. Auch die Nebengeschichte mit Fionas bester Freundin und dem besten Freund ihres Bruders fand ich spannend mitzuverfolgen, genau wie die Selbstverwirklichung von Fiona selbst, diese Unabhängigkeit von Daddy.

Der Schreibstil war richtig gut, wobei mir die Kapitel deutlich zu lang waren, teilweise hatte kaum eins unter 18 Minuten Lesezeit.

Ich kann leider nicht mehr als 3 Sterne geben, das tut mir so leid, aber ich sag’s ehrlich, ich persönlich lese viel lieber solche Rezensionen, als wenn man hier nur in den Poppes kriecht.

Wahnsinn!!

Hurting Shadows

Nachdem ich Band 1 wirklich sehr geliebt habe, war klar, ich muss den zweiten auch lesen. Vor allem weil es diesmal um Tanner ging, dem besten Freund von Ghost. Es war dark, ohne Frage. & auch definitiv nicht für jeden was, man sollte auf jeden Fall die Triggerwarnung vorher lesen. Aber es war SO gut! Diese Entführung & wie sich die Beziehung zwischen den beiden entwickelt hat, ich wollte selbst ins Buch springen und Tanner in den Arm nehmen. Man denkt zu Beginn, er wäre komplett krank, aber er ist einfach eine verlorene und zutiefst verletzte Seele, die gerettet werden muss. Die Kapitel, in denen man von seiner Vergangenheit liest, haben mich schockiert & tief berührt! Menschen können so grausam sein, mein Herz ist tausend Tode gestoben. Wie sie ihm aber dann geholfen hat Stück für Stück zu heilen & zu wachsen, auch wenn er sie entführt hat, war wundervoll zu lesen. Wie emphatisch sie mit ihm und seiner Vergangenheit umgegangen ist, hat mich komplett in den Bann gezogen. Ich hab’s sehr geliebt & die zwei sind mir auf verkorkste Art total ans Herz gewachsen! Auch schön war der Gastauftritt von Ghost am Ende des Buchs, als würde man nen alten Freund wieder treffen 😂

Schreibstil & Kapitellänge - 1 mit Sternchen!
Von mir volle Punktzahl & glatte 5 Sterne, eine absolute Empfehlung für jeden, dessen Herz auch für die Schatten schlägt 🌟

Diese Plots!!

Perfect Crime - Wenn niemand dir glaubt

Hab ja schon viel von der Autorin gehört, da war es allerhöchste Eisenbahn mich selbst davon zu überzeugen & was soll ich sagen? Wow! Von Anfang an war die Story so spannend, ich konnte kaum aufhören zu lesen. Die ganzen Geschehnisse, ich war so fasziniert & hab gefühlt jeden verdächtigt. Vor allem weil es jemand sein musste, den sie kannte. Es folgte ein Plot nach dem andern im Verlauf der Geschichte & ich kam aus dem Staunen nicht mehr raus. Mit dem Ende hatte ich SO nicht gerechnet, genau so muss ein Thriller meiner Meinung nach sein. Ich war verwirrt, bestürzt, durcheinander & schockiert. Und ein Hoch auf diese ganzen Offenbarungen und Geheimnisse!

Der Schreibstil war super angenehm zu lesen, einerseits gab es Kapitel aus der Sicht der Hauptprotagonistin, andererseits aus der, der Ermittlerin. & zwischendurch sogar mal eins aus der Sicht der Tochter eines der Opfer von damals.

Definitiv ne Empfehlung meinerseits - 5 Sterne 🌟
Für alle, die Plots genauso sehr lieben wie ich!

Veröffentlicht am 25.08.2025

Wieder mal ein Highlight!

Der Lehrer – Will er dir helfen oder will er deinen Tod?

OH MEIN GOTT! Was war das bitte für ein unfassbar gutes Buch?! Ich mein hey, man ist nichts anderes von der Autorin gewohnt, aber Himmel… Es war SO gut! Ich war von Seite 1 an total in der Story drin, es wurde aus der Sicht von Eve (die Lehrerin & Frau von Nate) erzählt & aus Sicht von Addie, immer abwechselnd. Und dieser Verlauf einfach… Diese Plots! Ich hab mit tausend Theorien aufgestellt, die ganze Zeit gerätselt was nun passiert und was nicht, aber wurde doch auf den Holzweg geschickt. Addie hat im vergangenen Jahr so einiges erlebt & „getan“, weshalb sie weder Freunde, noch andere Menschen hatte, die sie mochten. Sie war ganz allein, selbst ihr bester Freund hatte sich abgewendet. & dann ist da dieser nette Lehrer, der so ganz das Gegenteil seiner Lehrerfrau ist, der Addie versteht & mag. Der Verlauf hat mich aus den Socken gehauen! Und mit diesem Ende hab ich im Leben nicht gerechnet. & schon gar nicht mit dem Plot im Epilog! Was zur Hölle?! 😱

Schreibstil wie gewohnt unglaublich gut, die Kapitel perfekt von der Länge her, was das Lesen so schön leicht gemacht hat.
Von mir definitiv 5 🌟 für dieses Meisterwerk!

Guter Abschluss!

The Darkness We Hide

Junge, junge… Das ging genauso spicy weiter wie im ersten Band, holla die Waldfee. Zu Juli‘s drei Männern gesellt sich nun noch ein vierter dazu & gemeinsam versuchen sie endlich den Fall mit der tödlichen Droge zu lösen. Wer steckt hinter dem ganzen? Und wie gefährlich wird es? Das war wirklich wieder extrem spannend, vier Polizisten & ein Drogenbaron in Zusammenarbeit, das war ne Achterbahn der Gefühle. & dazu noch diese Tention zwischen den Fünfen, der Spice konnte sich auf jeden Fall sehen lassen. Mit dem Plot hatte ich so nicht gerechnet, bzw. zum Ende hin hatte ich zwar son komisches Gefühl, aber dass es wirklich eintrifft, war unvorhersehbar.

Der Schreibstil war wie in Band 1 sehr angenehm, obwohl manche Kapitel deutlich kürzer hätten sein können. Von mir gibts an dieser Stelle 4 Sterne 🌟
Ein gelungener Abschluss