Naja
Crushing Souls (Driven Dreams-Dilogie, Band 1)Ich werde jetzt sicher einigen auf die Füße treten oder mich unbeliebt machen, aber das Buch hat mir einiges abverlangt. Es war nicht schlecht, versteht mich nicht falsch, aber mir war das eindeutig zu ...
Ich werde jetzt sicher einigen auf die Füße treten oder mich unbeliebt machen, aber das Buch hat mir einiges abverlangt. Es war nicht schlecht, versteht mich nicht falsch, aber mir war das eindeutig zu viel Formel 1. Für die, die darauf stehen, ist die Story sicher ein Highlight, aber ich konnte damit gar nichts anfangen. Erst wollte ich’s abbrechen, dann hab ich mich trotzdem genötigt weiterzumachen, einfach weil mich die Liebesgeschichte zwischen Fiona & Duncan interessiert hat. Und die war echt süß, ehrlich. Ihr Vater, der ihm mehr Aufmerksamkeit schenkte als ihr, weshalb er zu ihrem Feind wurde & am Ende doch so viel mehr in ihr auslösen konnte. Das war schon toll, so lieb ich meine Enemies to Lovers Bubble. Auch die Nebengeschichte mit Fionas bester Freundin und dem besten Freund ihres Bruders fand ich spannend mitzuverfolgen, genau wie die Selbstverwirklichung von Fiona selbst, diese Unabhängigkeit von Daddy.
Der Schreibstil war richtig gut, wobei mir die Kapitel deutlich zu lang waren, teilweise hatte kaum eins unter 18 Minuten Lesezeit.
Ich kann leider nicht mehr als 3 Sterne geben, das tut mir so leid, aber ich sag’s ehrlich, ich persönlich lese viel lieber solche Rezensionen, als wenn man hier nur in den Poppes kriecht.