1 bzw. 0 ⭐️
Libellenstaub Isa & ZazieLeider konnte mich auch Band 2 nicht überzeugen und war für mich im Grunde genauso wie der erste Teil – nur dass ich es diesmal bereits nach etwa 30% abgebrochen habe. Die Autorin hat zwar weiterhin ihre ...
Leider konnte mich auch Band 2 nicht überzeugen und war für mich im Grunde genauso wie der erste Teil – nur dass ich es diesmal bereits nach etwa 30% abgebrochen habe. Die Autorin hat zwar weiterhin ihre kreative Ader gezeigt, aber leider war es nicht genug.
Es wurde einfach immer „göttlicher“ und „unfassbarer“, was für mich die Handlung immer weniger greifbar und realistisch machte. Ich hatte das Gefühl, dass die Geschichte zunehmend den Boden unter den Füßen verlor und in eine Richtung driftete, die mich nicht mehr packte. Die Charaktere blieben weiterhin so lala und ich konnte keine echte Verbindung zu ihnen aufbauen.
Trotz der vielen interessanten Ideen und der soliden Schreibe der Autorin war es am Ende einfach nicht genug, um mein Interesse zu halten. Ich hatte das Gefühl, dass der Plot sich wiederholte und in zu viele unrealistische Elemente abdriftete. Nach den ersten 30% entschied ich mich daher, das Buch zu beenden, da es mich einfach nicht mehr fesseln konnte.
Für mich war es leider eine weitere Enttäuschung, weshalb ich Band 2 mit 1 bzw. 0 ⭐️ bewerte.
Danke and NetGalley für das Rezensionsexemplar!