Schwach
A Wild Cowboy's Heart2.5
Der Klappentext klang interessant und ich habe mich auf eine unterhaltsame Cowboy Romance gefreut, aber leider hatte es damit kaum etwas zu tun.
Ich habe mich schon von Beginn an schwer damit getan, ...
2.5
Ich habe mich schon von Beginn an schwer damit getan, in die Geschichte reinzufinden. Die Charaktere und das Setting konnten mich leider so gar nicht packen und von sich überzeugen. Ich hatte Hoffnung, dass sich dies im Laufe der Geschichte bessern wird, aber dem war leider nicht so.
Die Charaktere waren irgendwie blass und ich konnte hier nur wenig mitfiebern. Maisie und Hayes waren zwar auch nicht wirklich unsympathisch, aber hier fehlte einfach der Funken. Der Funken zum Leser, aber auch zwischen den beiden. Es wirkte alles sehr erzwungen und romantische Gefühle kamen hier nicht wirklich auf.
Vom Setting her habe ich ebenfalls etwas anderes und mehr erwartet. Mit Cowboys hatte das ganze irgendwie wenig zu tun bzw. war hiervon nicht allzu viel zu merken. Es war alles sehr oberflächlich und konnte mich leider nicht begeistern.
Ich war ehrlich gesagt froh als ich mit dem Buch durch war und werde die Reihe definitiv nicht weiterverfolgen.