Unterhaltsamer Abschluss
Lüttes Glück - Ein Leuchten am NordseehimmelIm dritten Teil der "Lüttes Glück" Reihe geht es um Leonie, die Schwester von Anja, und diese muss ihren Auswanderertraum nach Thailand vorerst begraben und reist zu ihrer Schwester nach Föhr. Dort kommt ...
Im dritten Teil der "Lüttes Glück" Reihe geht es um Leonie, die Schwester von Anja, und diese muss ihren Auswanderertraum nach Thailand vorerst begraben und reist zu ihrer Schwester nach Föhr. Dort kommt sie in einem Wohnwagen unter und trifft außerdem auf Arian, den dritten der drei Graf-Brüder.
Ich fand die Geschichte sehr unterhaltsam zu lesen und fand es schön wieder nach Föhr zurückzukehren. Dadurch dass Leonie die Schwester von Anja ist, bekommt man natürlich auch einiges von ihr mit und wie es mit dem Lüttes Glück weitergeht.
Leonie war eine sympathische Protagonistin und auch Arian war ein netter Kerl. Für mich haben die beiden sehr gut zusammengepasst, aber dennoch hätten ein paar mehr Funken da sein können, die Chemie war auf jeden Fall vorhanden.
Das Setting hat mir wieder sehr gut gefallen. Es war eine schöne gemütliche Atmosphäre rund um die Pension, mit vielen netten und teilweise auch kauzigen Persönlichkeiten. Natürlich war auch die Insel Föhr wieder ein gelungenes Setting.
In diesem Teil wird auch endlich ein Geheimnis gelüftet, was schon ein wenig vorhersehbar und insgesamt fand ich die Auflösung ein wenig enttäuschend, dafür dass es sich durch drei Bücher zieht.
Der Abschluss der Reihe hat mir gut gefallen und ich habe die Reihe gerne gelesen.