Profilbild von vannireads

vannireads

vannireads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit vannireads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.02.2026

Werwolfgeschichten at it's best!!

Mate – Die unzumutbare Unmöglichkeit von Liebe

Werwolfgeschichten gibt es viel zu wenige. Umso besser war es, dass wir nach Bride noch ein Buch in dem Universum von Ali bekommen.

Ich sag es euch ganz einfach wie es ist: Dieses Buch war der absolute ...

Ich sag es euch ganz einfach wie es ist: Dieses Buch war der absolute Knaller! Ali Hazelwood hat mit den besten Humor in Büchern. Das war bei Mate auch wieder der Fall. Ich musste SOOO oft so sehr lachen, dass ich mich manchmal nicht mehr beruhigt habe. Der Schlagabtausch zwischen den beiden Protagonisten ist einfach herrlich.

Koen ist der Alpha des Nordwestrudels und der Grumpy-Teil der Beziehung. Serena ist ein Hybrid - halb Werwolf, halb Mensch - und sehr interessant für alle Spezies, da es kaum Hybriden gibt. Daher wird sie teilweise verfolgt und gejagt. Aufgrund gewisser Umstände landet sie bei Koen und lebt mit ihm zusammen - und das, obwohl sie seine Gefährtin ist.

Ich hatte den Spaß meines Lebens beim Lesen. Wir erfahren einiges zu Serenas Vergangenheit, wie das Rudel funktioniert und welche Aufgaben sich Koen entgegenstellen muss. Für mich hat die Story von vorne bis hinten absolut Sinn gemacht. Es gab nicht einen Moment, der mich gelangweilt hat.

Außerdem war der Spice und die Tension SO GUT. OMGGGG. Ali weiß einfach, wie man solche Situationen schreibt.

Wenn ihr Lust auf eine Werwolf Geschichte habt, dann gönnt euch dieses Buch!!

Veröffentlicht am 06.02.2026

Anna weiß, wie man Bücher schreibt..

To Love a God

Anna Benning hat mit To Tempt a god ein so tollen Auftakt hingelegt!! Auch die Fortsetzung To Love a god konnte mich komplett begeistern!

Band 2 schließt direkt an Band 1 an - der Cliffhanger war btw ...

Band 2 schließt direkt an Band 1 an - der Cliffhanger war btw wirklich nicht schön. Mein Herz hat mit der Protagonistin gerade zu Beginn wirklich mitgelitten. Es gab in dem Buch nicht eine Seite, die sich für mich gezogen hat. Für mich haben die ganzen Ereignisse und neuen Erkenntnisse wirklich Sinn ergeben. Dadurch war es umso spannender!

Wir lernen auch einen neuen Charakter kennen, der sofort mein Interesse geweckt hat. Ich konnte schon erahnen, wo die Reise mit ihm hingeht. Dennoch hat mich das Ende komplett sprachlos hinterlassen und ich hätte mit dem Ausgang nicht gerechnet.

Die Charaktere haben sich in dem Buch wirklich weiterentwickelt. Gerade bei Fortsetzungen ist das ein wichtiger Punkt.

Das Finale kann ich wirklich kaum mehr abwarten. Zum Glück müssen wir bis zum Mai nicht mehr so lange warten.

Veröffentlicht am 06.02.2026

Eines der schlimmsten Bücher...

Boys of Tommen 6: Releasing 10

Releasing 10. Ein Buch, von dem ich wusste, dass es mich zerstören wurde, weit bevor ich es zu lesen begonnen habe. Es ist wohl keine Überraschung, dass es auch genau so gekommen ist.

Lizzie ist ein ...

Lizzie ist ein Charakter, den viele - einschließlich mich - aus den anderen Boys of Tommen Büchern nicht gemocht haben. Sie hat viele Dinge gesagt, die nicht in Ordnung waren. Dennoch wusste man, dass sich dahinter eine krasse Geschichte befinden muss. Ich habe damit gerechnet - doch es war weit schlimmer, als ich gedacht habe.

Die Autorin beschönigt wirklich nichts und ist sehr explizit in der Beschreibung der Szenen. Mein Herz ist für dieses kleine Mädchen gebrochen. Ich habe so viel für Lizzie empfunden, während ich das Buch gehört habe. Die wenigsten können wahrscheinlich wirklich nachempfinden, was sie alles durchmachen musste. Die traumatischen Erlebnisse und die Manipulation haben zu den Ereignissen geführt, die letztendlich auch in den anderen Büchern passiert sind.

Hugh ist ein Charakter, den man in den anderen Büchern gar nicht so oft gesehen hat. Aber was dieser Junge geleistet hat, verdient wirklich eine Medaille. Hugh ist die größte Green Flag, die ich je in einem Buch hatte - er toppt sogar Johnny. Das Mitgefühl, die Geduld und die Liebe, die er gegenüber Lizzie hatte, war absolut krass.

Ich weiß jetzt schon, dass mich der Folgeband von den Beiden komplett zerstören wird. Wir wissen alle, das noch alles kommt und wie heftig es einfach werden muss. Für mich ist Lizzie ein Charakter, den ich jetzt so viel besser greifen kann und für die ich einfach nur Mitleid empfinden kann.

Bitte lest diese grandiose Reihe. Ich bereue es nicht, Bindung 13 damals eine weitere Chance gegeben zu haben.

Moralley grey Anaaa!!

King of Envy

Kommt man im Genre Romance überhaupt noch an Ana Huang vorbei? Ich denke nicht. Und das ganz ehrlich, absolut berechtigterweise. Ana Huang hat es einfach drauf, richtig gute Romane Bücher zu schreiben. Besonders Morally Grey Charaktere, wie die Protagonisten aus der Twisted-Reihe. Umso mehr habe ich mich gefreut, mit King of Envy mit einem Morally Grey Charakter wieder „Back to the Roots“ zu kommen.

Vuk ist ein Mensch, der in der Vergangenheit schon einiges durchgemacht hat und in dubiose Machenschaften verwickelt worden war. Das begleiten ihn nicht nur in der Vergangenheit, sondern auch in der Gegenwart. Das ist ein zentraler Punkt im Verlauf der Geschichte.

Ayana mochte ich so so gerne. Sie war bereit, eine Fake Ehe mit einem ihrer Freunde einzugehen, da sie einige Probleme damit beseitigen wollte. Man hat im Verlauf der Geschichte jedoch gemerkt, dass sie immer mehr von Vuk angezogen wurde und die Ehe dadurch immer mehr auf der Kippe stand.

Was ich wirklich sehr hervorheben muss: Innerhalb der Fake Beziehung zwischen ihr und Joran hatten Sie beschlossen, auch andere Partner zu haben, solange es diskret gehalten wird. Außerdem wurde immer deutlicher, dass es zwischen den Beiden keine echten Gefühle gibt - auch für Vuk. Daher kam es nie zu dem Cheating Trope, was mir persönlich sehr wichtig war.

Das Buch war sehr emotional, slow burn at it’s best und zum Ende hin wirklich spannend. Ich habs auch so geliebt, die anderen Charaktere wieder zu sehen!! Das ist immer das Beste an zusammenhängenden Reihen.

Große Liebe für Dante + Amara

The Emperor – Du bist sein Schicksal

The Emperor ist der 3. Band in der Dark Verse Reihe, in der wir Dantes und Amaras Geschichte bekommen. Meiner Meinung nach kann man ihre Geschichte nicht unabhängig lesen, sondern sollte vorher wirklich die 2 anderen Bände lesen. Man versteht jetzt einfach einiges daraus besser und weiß, wieso manche Dinge so gekommen sind.

Dante ist der Sohn des Mafiachefs, der später das ganze Imperium übernehmen soll. In dem Buch haben wir einen zeitlichen Ablauf, d. h. wir sehen, was einige Jahre zuvor passiert ist und wie sich Amaras und Dantes Verhältnis, auch als sie noch Kinder bzw. Jugendliche waren, verändert haben. Außerdem erfahren wir auch, was damals wirklich mit Amara passiert ist, als sie entführt wurde, was wir ja schon aus den ersten beiden Bänden wussten.

Ich fand die Liebesgeschichte zwischen den Beiden wirklich schön. Mit einigen Dingen habe ich auch nicht gerechnet und war daher wirklich überrascht. Sie haben lange an ihrer Liebe festgehalten und das unter Umständen, die es so krass erschwert haben.

Natürlich sind die Mafia Angelegenheiten weiterhin ein großer Bestandteil in der Geschichte. Ich fand es teilweise wieder sehr erschreckend und hatte mit bestimmten Menschen wirklich sehr viel Mitleid.

Ich bin gespannt, was wir noch in den weiteren Bänden so erfahren werden.