Workplace Romance trifft auf Anwaltskanzlei
In Case We DareDie jungen Associates stellen Gold, Bright & Partners auf den Kopf. Oder eher gesagt sie verdrehen sich gegenseitig und ihren Boss‘ die Köpfe. In dem zweiten Band der Trilogie geht es um Laurel. Die Reihe ...
Die jungen Associates stellen Gold, Bright & Partners auf den Kopf. Oder eher gesagt sie verdrehen sich gegenseitig und ihren Boss‘ die Köpfe. In dem zweiten Band der Trilogie geht es um Laurel. Die Reihe ist unabhängig von einander lesbar. Dennoch würde ich euch empfehlen mit Band 1 „In Case We Trust“ anzufangen. Dort lernen wir Laurel schon kennen. Sie war mir direkt sympathisch und ich habe mich sehr auf ihre Geschichte gefreut.
Leider konnte ich ihre und Aaron Bates Lovestory nicht so fühlen. Die Tropen haben mich eigentlich sehr angesprochen, aber ihre Gefühle sind nicht zu mir übergesprungen. Deswegen hätte ich mir einen stärkeren Fokus auf den Fall gewünscht.
Denn der Fall war wirklich spannend. Generell gefällt mir diese Welt total. Laurel und Aaron haben sich gut professionell ergänzen und entwickeln können. Mir hat es außerdem gefallen, dass Aaron Laurel so viel zutraut und sie auch Sachen übernehmen lassen hat. Somit konnte sie früh in ihrer Karriere wichtige erste Erfahrungen sammeln.
Ich liebe die Associetes Truppe. Wie sie trotz dessen, dass sie Konkurrenten sind, zusammenhalten und miteinander umgehen liebe ich. Das nenne ich richtige Found Family Vibes! Das habe ich schon im ersten Band geliebt und hoffe es auch im dritten Band wieder zu finden.
Fazit:
Dieser Band war etwas schwächer für mich, ich denke aber, dass er vielen gefallen wird. Workplace Romance, Associete x Mentor und ein spannender Fall treffen hier bestimmt auf viele Liebhaber 😊