Cover-Bild Verschollen im Berschmudadreieck
Band 5 der Reihe "Ein Roman aus der Welt von FREEDOM"
  • Verlag: Community Editions

Verschollen im Berschmudadreieck

Ein Roman aus der Welt von FREEDOM von Paluten, Band 5
Irina Zinner (Illustrator)

Paluten und seine Freunde gehen unter die Piraten

Sicher kennst du Paluten von seinem YouTube-Kanal, auf dem er in seinen Videos und Let's Plays das Minecraft-Universum erobert und coole Abenteuer erlebt. Jetzt gibt's neuen Lesestoff vom beliebten Gamer: Paluten und seine Freunde durchqueren auf der Suche nach einem legendären Schatz einen noch völlig unerforschten Teil von Freedom: das gefährliche Berschmuda-Dreieck.

Veröffentlicht am 25.04.2025

Verschollen

Meinung:

Wieder ein Buch von Paluten, das uns richtig gut gefallen hat!😎

Meinung:

Wieder ein Buch von Paluten, das uns richtig gut gefallen hat!😎

Das Cover ist wieder ein richtiger Eyecatcher. Zwar ist nicht alles vorhanden, was in der Geschichte vorkommt, aber es gefällt uns.

Der Schreibstil ist wieder sehr flüssig und humorvoll zu lesen. Man fliegt förmlich durch die Seiten.

Die Kapitel haben genau die richtige Länge.

Paluten erlebt mit seinen Freunden wieder ein sehr actionreiches Abenteuer, das es echt in sich hat.

Sie müssen Gefahren trotzen, sich neue Pläne überlegen, und immer zusammenhalten - das machen sie dann auch!😊

Fazit:

Ein Buch, wie man es von Paluten kennt - action- und abenteuerreich, humorvoll und sehr rasant. Botschaft des Buches: Manchmal ist es gut, sich seiner Angst zu stellen. Dann erfährt man erst, was man alles kann!❣️