Schön für zwischendurch!
In CEO of Second Chances geht es um Mavie und Jason, der nicht nur plötzlich ihr neuer Boss, sondern auch ihr Exfreund ist. Ihr könnt euch vorstellen, das Drama ist vorprogrammiert.
Die beiden waren ...
Die beiden waren mir von Anfang an sehr sympathisch, insbesondere Jasons Charakter fand ich sehr angenehm. Dabei ist das Buch sowohl aus Mavies als auch aus Jasons Sicht geschrieben und so konnte ich mich gut in beide hineinversetzen.
Ich habe auch sofort das Knistern zwischend den beiden gespürt und mit ihnen mitgefiebert.
Außerdem war der Schreibstil der Autorin sehr angenehm und flüssig zu lesen, ich hatte immer genaue Bilder der Situationen vor Augen. Insbesondere dadurch sind auch die Gefühle und Emotionen gut bei mir angekommen.
Allerdings war die Story für meinen Geschmack doch etwas zu vorhersehbar und etwas zu Missverständnis-lastig. Grundsätzlich stören mich diese Aspekte in Büchern nicht, hier hat es aber doch etwas Überhand genommen. CEO of Second Chances war für mich so ein typisches Buch, bei dem man die Protagonisten einfach nur anschreien möchte, doch einfach mal miteinander zu reden.
Was mich außerdem nicht so ganz überzeugen konnte war das Ende. Es zwar zwar grundsätzlich schön und auch passend zur Story, allerdings ging mir am Ende einfach alles zu schnell und zu oberflächlich. Das ganze Buch über wurde darauf hin gearbeitet und dann plötzlich wurde die Lösung der verschiedenen Probleme in wenigen Sätzen abgehandelt bzw. plötzlich gab es gar keine Probleme mehr. Ich hätte mir am Ende einfach noch etwas mehr gewünscht, mehr klärende Gespräche, mehr Zeit, mehr Gefühle, mehr Problemlösung…
Fazit: Ein schönes Buch für zwischendurch mit tollen Charakteren, leider aber auch einigen Schwächen.