Cover-Bild Das Kochbuch zum Veganuary
(1)
  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere
16,99
inkl. MwSt
  • Verlag: riva
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 160
  • Ersterscheinung: 08.12.2020
  • ISBN: 9783742315724
Patrick Bolk

Das Kochbuch zum Veganuary

Rezepte und Hintergrundwissen für die Vegan-Challenge im Januar. Mit über 50 Rezepten
Veganuary setzt sich aus den Wörtern »vegan« und »January« zusammen und bedeutet »vegan im Januar«. Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine pflanzenbasierte Ernährung – weil sie gesund und nachhaltig ist. Warum das nicht einfach mal einen Monat lang ausprobieren?
Dieses Buch zeigt, dass die Umstellung auf eine vegane Ernährungsweise ganz einfach ist und sich leicht in den Alltag integrieren lässt. Es ist für alle gedacht, die im Januar vegan ins neue Jahr starten möchten. 31 Tage lang kannst du leckere Rezepte testen und erhältst Informationen und Tipps rund um die pflanzliche Ernährung – zum Einkauf, zu Nährstoffen und zu den verbreitetsten Mythen über die vegane Ernährung.

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 27.12.2020

Ideales Buch für einen veganen Monat bzw. den Einstieg in die vegane Ernährung

0

Patrick Bolk hat mich mit der Idee des Buches zum Veganuary direkt neugierig auf den Inhalt gemacht, da ich von dem Trend bisher noch nichts gehört hatte.

Da ich generell sehr gerne koche und auch Neues ...

Patrick Bolk hat mich mit der Idee des Buches zum Veganuary direkt neugierig auf den Inhalt gemacht, da ich von dem Trend bisher noch nichts gehört hatte.

Da ich generell sehr gerne koche und auch Neues ausprobiere, finde ich die Challenge zum Jahresanfang (gerade nach den Feiertagen) super und dazu gefällt mir der Aufbau des Buches sehr, da hier für jede Mahlzeit eine vegane Möglichkeit präsentiert wird und die Umsetzung mir daher leicht gefallen ist. Ich habe es ehrlich gesagt, einfach zwischendurch ausprobiert und bin von der Einfachheit begeistert.

Ich finde, gerade für den Einstieg in die vegane Küche, die Tipps und Tricks des Autors sehr hilfreich.
Gerade bei veganen Gerichten besteht oft die Gefahr, dass es langweilig oder einfallslos ist und genau dieser Mythos wurde in diesem Buch widerlegt und ich kann sagen, dass es super lecker ist und die Zubereitung auch kein Hexenwerk ist.

Dazu sind die Fotos sehr appetitanregend und haben bei mir gleich die Lust zum Ausprobieren der Gerichte geweckt.

Auch kann ich mit dem Mythos aufräumen, dass man von veganen Speisen nicht satt wird (das höre ich immer wieder) ich habe nie gehungert, sondern war im Gegensatz oft überrascht wie satt das Essen gemacht hat.

Mich hat das Buch überzeugt und ich kann es allen empfehlen, die sich auf einen veganen Monat einlassen wollen und vergebe volle 5 von 5 Sternen.

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere