32,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Echtzeit Verlag
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 208
- Ersterscheinung: 22.11.2012
- ISBN: 9783905800609
Das kulinarische Erbe der Schweiz
Band 1: Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, ZürichDas kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Augustiner Schüblig über Rivella bis zur Zuger Kirschtorte. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.