Suchergebnisse

Deine Suche ergab 13 Treffer
Cover-Bild Christliches Familienstellen Produktdarstellung
Paul Imhof (Autor)

Christliches Familienstellen

Das Praxishandbuch

Familienaufstellung ist ein therapeutischer Ansatz, um versiegte Lebensenergie wieder in Fluss zu bringen und Beziehungen zu entstören. Unter qualifizierter Anleitung hat Familienaufstellung ein hohes therapeutisches Potenzial. In diesem Buch beschreibt der Theologe, Buchautor und geistliche Begleiter ...

PREIS:
24,90 €
Cover-Bild Christozentrisches Aufstellen Produktdarstellung
Paul Imhof (Autor), Stephanie Imhof (Autor)

Christozentrisches Aufstellen

Perspektiven der Freiheit

In zwölf Themenkreisen erläutern Stephanie und Paul Imhof ihre Aufstellungsarbeit, die christozentrisch ausgerichtet ist und vom Geist Jesu und den Evangelien her Möglichkeiten des heil Werdens eröffnt. Im Zwiegespräch miteinander stellen sie ihre Erfahrungen und Methoden vor.

PREIS:
16,00 €
Cover-Bild Das ewige Evangelium Produktdarstellung
Paul Imhof (Autor)

Das ewige Evangelium

Perspektiven der Johannesoffenbarung

Was lehrt uns die Johannesoffenbarung? Der promovierte Theologe und Philosoph Paul Imhof leitet mit diesem Glaubensbuch zu einjährigen systemischen Exerzitien an: geistliche Übungen mit Christus, welche die Basis sind für eine neue ökumenische Ekklesiologie, in der die menschheitliche Verantwortung der ...

PREIS:
24,90 €
Cover-Bild Systemische Kommunikation Produktdarstellung
Paul Imhof (Autor)

Systemische Kommunikation

Perspektiven christozentrischen Aufstellens

Paul Imhofs Werk zusammen mit diversen Autoren über seinen besonderen Aufstellungsansatz. Das Buch gründet in der Wirklichkeit des Geistes. Von dort her lassen sich spirituelle, seelische, körperliche und energetische Fragestellungen beantworten. Das Christozentrische besagt: Christus ist der göttliche ...

PREIS:
24,90 €
Cover-Bild Das kulinarische Erbe der Schweiz Produktdarstellung
Paul Imhof (Autor)

Das kulinarische Erbe der Schweiz

Band 5: Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, Wallis

Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben ...

PREIS:
32,00 €
Cover-Bild Das kulinarische Erbe der Schweiz Produktdarstellung
Paul Imhof (Autor)

Das kulinarische Erbe der Schweiz

Band 4: Glarus, Graubünden mit Grigioni italiano, Ticino, Uri

Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute rund 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben ...

PREIS:
32,00 €
Cover-Bild Das kulinarische Erbe der Schweiz Produktdarstellung
Paul Imhof (Autor)

Das kulinarische Erbe der Schweiz

Band 3: Appenzell Ausserhoden und Innerrhoden, St. Gallen, Schaffhausen, Thurgau

Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: von Mostbröckli über Aromat bis zum Schlorzifladen. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten und veranschaulicht durch Illustrationen, endlich auch als ...

PREIS:
30,00 €
Cover-Bild Das kulinarische Erbe der Schweiz Produktdarstellung
Paul Imhof (Autor)

Das kulinarische Erbe der Schweiz

Band 2: Bern, Jura, Solothurn, Basel-Landschaft, Basel-Stadt

Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Tête de moine über Fasnachtskiechli bis zur Ovomaltine. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das ...

PREIS:
30,00 €
Cover-Bild Das kulinarische Erbe der Schweiz Produktdarstellung
Paul Imhof (Autor)

Das kulinarische Erbe der Schweiz

Band 1: Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich



Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Augustiner Schüblig über Rivella bis zur Zuger Kirschtorte. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe ...

PREIS:
30,00 €
Cover-Bild Der Lachs Produktdarstellung
Marion Mertens (Autor), Ruedi Bösiger (Autor), Paul Imhof (Autor), Andreas Knutti (Autor), Daniel Küry (Autor), Erich Staub (Autor)

Der Lachs

Ein Fisch kehrt zurück

Lachse wanderten noch vor hundert Jahren vom Atlantik bis in die Gebirgsflüsse der Alpen, wo sie laichten, und die Lachsfischerei war Lebensgrundlage vieler Fischer. Heute gleicht das Auftauchen eines Lachses in Basel einer Sensation und kaum jemand weiß von der historischen Verbreitung der Rheinlachse. ...

PREIS:
19,90 €