Cover-Bild Wilde Stadt
(1)
  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere
32,00
inkl. MwSt
  • Verlag: ars vivendi
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 238
  • Ersterscheinung: 28.07.2022
  • ISBN: 9783747204153
Paul Schmidt, Anne Schmidt-Luchmann

Wilde Stadt

Urbane Wildkräuterküche

Raffinierte Rezepte mit wilden Kräutern und Pflanzen

Außergewöhnliche Wildkräuterküche für anspruchsvolle Genießer

In diesem Kochbuch präsentieren die Autoren über 80 exklusive Rezepte und Menüs für das ganze Jahr und geben viele Informationen über das Sammeln, Zubereiten und Essen von Wildkräutern .

Miesmuscheln mit Queller und Quendel, Hopfenblätter im Bierteig oder Löwenzahnblüten-Parfait mit Bienenpollen: Das Autorenduo Anne Schmidt-Luchmann und Paul Schmidt beherrscht das Fine dining mit Wildkräutern perfekt. In ihrem Berliner Supper Club holen sich die Wildkräuterexpertin und der Hobbykoch immer wieder neue Inspiration für ihre Kreationen und bezaubern das städtische Publikum mit ausgefallenen Gerichten, in denen die Wildkräuter der Star sind.


• vier Rezeptkapitel von Frühling bis Winter
• mit Rezepten zu Kräutersalzen und -ölen, Eingemachtem und Sirupen
• mit einer Einführung in die Besonderheiten der Wildkräutersuche in der Stadt

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 24.09.2022

Wildkräuterküche mit außergewöhnlichen Rezepten

0

Ein außergewöhnliches Kochbuch über die Wildkräuterküche. Enthalten sind über 80 Rezepte jeweils mit Bild vom fertigen Gericht. Die Anleitungen sind verständlich, die Zutatenlisten sind teilweise etwas ...

Ein außergewöhnliches Kochbuch über die Wildkräuterküche. Enthalten sind über 80 Rezepte jeweils mit Bild vom fertigen Gericht. Die Anleitungen sind verständlich, die Zutatenlisten sind teilweise etwas umfangreicher und auch die Zutaten nicht gerade alltäglich und teils auch nicht günstig. Es sind schon sehr spezielle Gerichte. Die Rezepte sind in Kapitel unterteilt von Frühling bis Winter. Dazu gibt es noch jede Menge Infos über das Sammeln und Zubereiten von Wildkräutern. Nach den Rezepten folgt noch ein Kapitel über Pflanzenkunde und Basistechniken & Wissenswertes.
Das Buch macht einen sehr wertigen und edlen Eindruck. Wer auf der Suche nach besonderen Rezepten mit Wildkräutern ist, wird hier fündig. Diese Wildkräuter muss man jedoch erstmal finden und die Rezepte sind auch nicht für die alltägliche Küche gedacht, eher nicht für die Familienküche. Wer sich jedoch für außergewöhnliche Gerichte mit Wildkräutern interessiert, der sollte sich dieses Kochbuch einmal anschauen.

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere