Cover-Bild Women in Balance
  • Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Medizin und Gesundheit
  • Genre: Ratgeber / Gesundheit
  • Ersterscheinung: 06.08.2024
Peggy Reichelt

Women in Balance

Die 10 häufigsten Symptome der Wechseljahre und was frau dagegen tun kann

Die Wechseljahre haben ein echtes Imageproblem. Gäbe es einen Preis für die unbeliebteste Lebensphase: Die Wechseljahre würde ihn gewinnen. Statt darüber zu sprechen, wird durchgehalten. Geht man zum Arzt, gibt es, außer Medikamenten oder Hormontherapie, wenig Unterstützung. Höchste Zeit, für Abhilfe zu sorgen! Mit diesem Buch bekommen Frauen das an die Hand, was sie brauchen: Komprimiertes Wissen darüber, was in ihrem Körper passiert und praktische Lösungsansätze für die 10 häufigsten Symptomen der Wechseljahre. Alltagstaugliche Tipps, Übungen und Rezepte führen wie ein Kompass durch diese spannende Lebensphase und ermöglichen ein energievolles Lebensgefühl bis ins hohe Alter.

Veröffentlicht am 25.07.2025

Gesundes, weibliches Altern

Das Buch "Women in Balance", per ganz tollem Titel, welches die Autorin Peggy Reichelt, als Ratgeber zum Thema WechselJahre der Frauen geschrieben hat, ist definitiv ein Highlight und musthave in jedem FrauenHaushalt. Sie ist selbst FoodCoach und WechseljahresExpertin!

Auf 192 Seiten werden in zehn Kapitel die häufigsten Symptome der Wechseljahre beschrieben, aufgezeigt und was Frauen dagegen tun können...auch ich bin hier schon jahrelang betroffen, seufz und leider :(

Nicht nur die Theorie, sondern auch praktische Tipps werden als hilfreiche Maßnahmen vermittelt.
Auch die passenden, gesunden Rezepte haben mich sehr angesprochen und ich bin mir sicher, dass dieses wertvolle Sachbuch im Hardcover als NachschlageWerk vielen unsicheren Frauen helfen kann...Außerdem dient dazu auch am Ende das alphabetische Register.

Alles in allem ein wirklich wertvolles, lebensnahes Buch, wofür man der Autorin dankbar sein kann und u.a. auch eine unbedingte KaufEmpfehlung vermitteln sollte für Frauen, die diesen LebensAbschnitt der WechselJahre noch vor sich haben...