Cover-Bild Anthroposophische Ernährung

Klicken Sie hier, um den Weitersagen-Button zu aktivieren. Erst mit Aktivierung werden Daten an Dritte übertragen.

16,80
inkl. MwSt
  • Verlag: Arbeitskreis f. Ernährungsforschung
  • Genre: Ratgeber / Gesundheit
  • Seitenzahl: 172
  • Ersterscheinung: 15.02.2018
  • ISBN: 9783922290377
Petra Kühne

Anthroposophische Ernährung

Lebensmittel und ihre Qualität
Ernährung ist ein aktuelles Thema der Zeit. Viele Ernährungsformen von vegan, vegetarisch bis paleo oder low carb machen unterschiedlichste Aussagen. Wie findet man die „passende“ individuelle Ernährung und orientiert sich in dem vielfältigen Nahrungsangebot? Die Anthroposophische Ernährung gibt keine festgefügte neuen Regeln. Das Buch vermittelt die Hintergründe der Lebensmittelqualität und Wirkung auf den Menschen. Auf dieser Grundlage werden die tierischen und pflanzlichen Lebensmittel beschrieben von Milch, Fleisch und Fisch über Getreide, Knollen, Gemüse bis zu Wasser und Salz. Dabei wird die Nahrungsqualität, kulturgeschichtliche Bedeutung sowie Anbau und Verarbeitung vorgestellt. Einzelne Themen können nachgeschlagen werden, z.B. welche Fette geeignet sind wie Gerbsäuren im Obst wirken. Ziel ist es, eine individuelle, gesunde Ernährung für sich zu finden.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.