Klasse für Camper
Die Normandie und die Bretagne erfreuen sich seit einigen Jahren zunehmender Beliebtheit bei Urlaubern und natürlich auch bei Campern, denn meiner Meinung nach ist Frankreich das perfekte Land für einen Campingurlaub, da es unglaublich viele Campingplätze und Stellplätze gibt.
Dieser Reiseführer wendet sich speziell an Wohnmobilfahrer, aber man kann ihn auch als Urlauber mit Zelt oder mit dem Wohnwagen sehr gut für seine Zwecke nutzen.
In der Innenklappe findet man sofort die jeweiligen Tourhighlights, gewissermaßen als Appetitanreger. Super finde ich auch, dass man die Touren downloaden kann.
Nach einer kurzen Einleitung mit hilfreichen Rubriken geht es auch schon los mit den 6 Touren. Zu Beginn eine Überblickskarte, auf der der Tourverlauf verzeichnet ist. Die Touren sind jeweils gut beschrieben und mit Kilometerangaben von einem zum nächsten Zwischenstopp beziffert. Alles ist sehr übersichtlich gestaltet und es gibt immer wieder spezielle Tipps für Camper und jede Menge Vorschläge für Campingplätze und Stellplätze. Dazu gibt es jede Menge tolle Fotos.
Einige der Campingplätze kannte ich bereits und finde die Beschreibung sehr passend.
Ein toller Camping- und Routenführer.