Auftakt der Highland Reihe
Das Buch, "Highland Dream", von der Autorin Samantha Young, ist der Auftakt der neuen Highlands Reihe. Jeder Teil beinhaltet andere Hauptcharaktere.
Dieser Teil handelt von Sloane, ihrer Tochter Callie ...
Dieser Teil handelt von Sloane, ihrer Tochter Callie und Walker Ironside.
Sloane ist mit ihrer Tochter nach Adnoch geflohen, dort bekommt sie auf dem Resort der Adairs eine Anstellung. Sloane liebt das Backen, welches sie für den Kuchenbasar in der Schule nutzt. Verfällt der schweigsame Walker nur ihren Backkünsten oder berührt sie etwas in ihm?
Sloane und Walker kennen sich vom sehen aus Adnoch Castel, denn er ist der Ex Bodyguard von Brodan Adair und jetzt Sicherheitskraft auf dem Anwesen. Es besteht sofort eine Anziehung. Sloane wurde jedoch in der Liebe verletzt und auch Walker zeigt ein hartes und kühleres Äußeres. Können sie sich gegenseitig öffnen und gibt es eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft?
Das Buch beginnt mit einem Prolog, welcher 14 Monate zuvor spielt. Das Buch ist in Kapiteln unterteilt, welche in der Ich- Perspektive aus Sloane's und Walker's Sichtweise geschrieben sind. Es endet mit einem Epilog, welcher sechs Monate später stattfindet. Dieser ist aus Walker's Sichtweise geschrieben.
Mein Fazit:
Das Buch ist in einem leichten und flüssigen Schreibstil geschrieben. Ich freue mich sehr über den Auftakt und die neue Reihe der Autorin. Walker und Sloane fand ich schon im letzten Teil der Adair- Reihe sehr spannende Charaktere. In dem Buch lernt man auch North und Aria kurz kennen, welche noch ihre eigene Geschichte bekommen werden. Ich fand das erneute Zusammentreffen mit den Adair Geschwistern, sowie ihren Partnern sehr schön. Ihre Geschichten gehen am Rand weiter. Am Ende gab es nochmal eine dramatische Situation, diese hätte nach meinem Ermessen nicht zusätzlich in die Story eingebaut werden müssen. Der Inhalt zeigte schon einige Schicksalsschläge der Charaktere auf. Das Buch enthält explizite erotische Szenen. Diese fand ich ausführlich, ansprechend und gefühlvoll beschrieben. Der Epilog ist für mich ein guter Abschluss des Buches und gibt einen guten Einblick auf die Zukunft.