Mach ich
✨ REZENSION - Like Ice We Break ✨
✨ REZENSION - Like Ice We Break ✨
Als ich die ersten beiden Bücher beendet habe dachte ich mir das Gwen und auch Harper ihre eigenen Geschichten verdient haben. Und tatsächlich wurde kurze Zeit später bekannt gegeben das die beiden Bücher wirklich noch kommen und ich war mega froh weil ich Aspen einfach richtig toll finde.😍
Band 1 war ein Highlight und jetzt Band 3 fand ich auch sehr gut! Band 2 finde ich momentan am schwächsten. Es gibt ja bei allen Bänden total verschiedene Meinungen, aber ich finde die Reihe wirklich toll und ich freue mich sehr auf die Geschichte von Harper!🥰
Die Schreibweise war zwar flüssig aber sie ging mir ein kleines bisschen auf die Nerven, ich kann nicht richtig erklären warum, aber wenn ihr es gelesen habt wisst ihr wieso.🤭
Das Feeling im Aspen fand ich wieder richtig toll und auch das Thema mit dem Eislaufen fand ich sehr gut.
Es wird ja von beiden Seiten aus erzählt, also von Gwen und Oscar und beide fand ich sehr sympathisch und wie sie miteinander umgegangen sind mochte ich. 🤭
Ihre Handlungen konnte ich schon verstehen und auch die ernsten Themen haben mir sehr gefallen. Ich warer gespannt wie es weiter geht.
Ich hätte es mir gewünscht, wenn ein bisschen mehr auf die familiären Situation und ihre Krankheit eingegangen wäre. Dann wäre es bestimmt noch mal emotionaler geworden. 🤭
Trotzdem fand ich es krass, was passiert ist und wünsche das niemanden. Vielleicht siehtam im band 4 ja nochmal eine Entwicklung von Gwen, das wäre toll.🥰
Also der Teil hat mir wieder sehr gefallen und ich freue mich auf Harper!😍
4/5⭐