Cover-Bild Here With Me
Band 1 der Reihe "Die Adairs"
  • Verlag: HarperCollins Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 25.04.2023
Samantha Young

Here With Me

Schottische Highlands und große Gefühle | Die neue Reihe der SPIEGEL-Bestsellerautorin
Christian Trautmann (Übersetzer)

Der prickelnde Auftakt der Adairs-Reihe von der internationalen Nr.-1-Bestsellerautorin

***Mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage (Lieferung je nach Verfügbarkeit)***

Robyn will Kontakt zu ihrem entfremdeten Vater Mac aufnehmen, deswegen reist sie in die Highlands. Dort trifft sie auf den Ex-Hollywoodstar Lachlan Adair. Den Mann, dem sie die Schuld an ihren zerrütteten Familienverhältnissen gibt. Das Oberhaupt der Adair-Familie ist Besitzer eines Resorts für die Reichen und Berühmten – und arrogant, selbstherrlich sowie verteufelt sexy. Sofort fliegen zwischen ihr und Lachlan die Fetzen. Doch jemand hat es auf die Adairs abgesehen, wodurch auch Mac bedroht wird. Robyn muss herausfinden, wer Lachlan und seinem Umfeld schaden will. Aber in Lachlans Nähe fällt es Robyn zunehmend schwerer, einen kühlen Kopf zu bewahren, und sie gibt ihrer intensiven Leidenschaft nach. Aber dies könnte für Robyn ein böses Ende nehmen …

Veröffentlicht am 11.05.2024

Mein Herz schlägt für Robyn

Ein gelungener Auftakt eine neuen New Adult Reihe bei der mich ich besonders mit Robyn identifizieren konnte. Die Geschichte von ihr und ihrem Vater hat mich sehr berührt. . Aber nicht nur das , nein auch das Aufeinandertreffen von Lachlan und Robyn war oft sehr prickelnd und auch oft zum Kopf schüttelnd, denn die beiden schenken sich nichts . Doch es ist nicht nur eine Lovestory - nein es kommt auch schnell zu einigen Crime Elementen hinzu. Schnell wurde mir aber klar wer dahinter steckt .was etwas schade war da dadurch meine Spannung schnell dahin war. Begeistert hat mich aber trotz alledem der Schreibstil und auch das gelungene Setting von Schottland. und meine vielen offenen Fragen lassen mich auf den nächsten Band hoffen

Veröffentlicht am 22.09.2023

Das Buch grenzt an Perfekt!

Das Buch grenzt an perfekt!

Das Cover:

Das Buch grenzt an perfekt!

Das Cover:
Unscheinbar und doch schön. Die Farbe ist echt hübsch und auch die Distel schön. Allerdings weiß ich nicht was Disteln mit dem Inhalt zutun haben sollen. Vielleicht weil Robyn und Lachlan beide etwas kratzbürstig sind?
Trotzdem schön. Und der Farbschnitt ist nochmal eine tolle Ergänzung des Cover.

Klappentext:

Das Buch spielt die meiste Zeit in Schottland. Das war tatsächlich auch einer meiner Hauptgründe warum ich das Buch anfangs lesen wollte. Ich liebe Schottland und seine Landschaft. Und gerade diese wird im Buch auch öfters beschrieben und spielt eine gewisse Rolle. Sie wird immer wieder aufgegriffen, sei es in Bezug auf Robyn und ihre Fotos oder in Bezug auf die Adairs. Einfach klasse.
Die Geschichte an sich ist eine Enemies to Lovers Trope.
Wobei ich sagen würde, es sind trotzdem auch viel Krimi Elemente bei.
Robyn ist ein absolut toller Charakter. Mit ihr konnte ich mich Identifizierungen und haben ihre Entscheidungen auch immer nachvollziehen können.
Lachlan hingegeben ist manchmal schwer zu durchschauen, aber genau das macht seinen Charakter so reizvoll. Er ist der mysteriöse, kontrollsüchtige Ex-Schauspieler. Dunkel, verführerisch und einfach sexy.

Das Buch ist aus der Sicht der beiden geschrieben. Die Perspektive wechselt regelmäßig. (Manchmal auch während der Kapitel)
Beide Perspektiven sind toll geschrieben. Flüssig und schön ausgestaltet.
Generell ist das Buch sehr dynamisch.

Was die Storyline angeht ist eine klare Linie erkennbar. Die Story wird nicht diffus durchbrochen.
Ab Mitte des Buches hatte ich zwar eine Ahnung wer der Stalker sein könnte, allerdings wurde meine Vermutung immer wieder entkräftet. Die Auflösung war nicht direkt vorhersehbar und spannend.
Generell gab es in dem Buch zwei Geschichten die mich haben mitfiebern lassen.
Die Lovestory und der der Fall des Stalker.

Ich fand das Buch eine echt tolle Überraschung und würde es definitiv empfehlen.

Das einzige was mich skeptisch macht ist der zweite Teil der Ende des Jahres rauskommen soll. Ich bin unschlüssig was da noch passieren soll.

Veröffentlicht am 15.06.2023

Spannend & Gefühlvoll - von mir gibt es eine klare Leseempfehlung

Mir wurde das Buch freundlicherweise als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt, was meine Meinung allerdings nicht beeinflusst hat.
Ich habe bereits mehrere Bücher der Autorin gelesen und finde ihren ...

Ich habe bereits mehrere Bücher der Autorin gelesen und finde ihren Schreibstil immer sehr angenehm und flüssig zu lesen. Auch dieses Mal habe ich schnell in die Geschichte hineingefunden und da zu der Romance Geschichte noch ein paar Thriller Elemente eingebaut wurden, war das lesen alles andere als langwierig. Dennoch muss ich sagen, dass mir ein paar kleine Punkte nicht so gut gefallen haben wie unter anderen, dass wir zwar aus zwei Perspektiven lesen, also von Robyn und Lachlan, aber die von Robyn aus der Ich- Perspektive erzählt werden und die von Lachlan aus der Erzählperspektive. Das hat mich beim lesen ein wenig verwirrt und meinen Lesefluss unterbrochen und zudem konnte ich so auch nicht die gleiche Beziehung zu Lachlan, wie zu Robyn aufbauen.
Robyn mochte ich als Charakterin sehr gerne, gerade zu Beginn habe ich mit ihr mitgelitten und fand ihre Gefühle sehr nachvollziehbar. Ich mochte es auch sehr das sie sich auf den Weg zu ihrem Vater macht, um sich der Situation zu stellen und um mit sich ins reine zu kommen.
Lachlan war mir auch sympathisch, er wirkt zwar sehr abweisend zu Beginn, dass ist aber seinem hohen Beschützerinstinkt gegenüber seiner Familie zuzuschreiben und wenn man ihn näher kennenlernt, merkt man schnell dass er einen weichen Kern hat.
Auch Robyn und Lachlan zusammen mochte ich sehr, seien es ihre Streitereien zu Beginn, oder auch ihre spätere Gefühls- bzw. Beziehungsentwicklung. Allerdings muss ich sagen, dass mir der Übergang von wir streiten zu wir machen miteinander rum, weil wir so eine starke Anziehung verspüren, etwas zu abrupt kam. Dafür sind ihre Gefühle im weiteren Verlauf der Geschichte aber definitiv bei mir angekommen und ich konnte mit ihnen mitfiebern.
Was ich auch gut fand, war wie die Beziehung zwischen Robyn und ihrem Vater Mac angegangen wurde. Ich fand ihre Dynamik spannend und mochte das eine vernünftige Aussprache stattgefunden hat.
Die Thriller Elemente mochte ich auch, dadurch wurde eine gewisse Spannung gegeben, allerdings fand ich es schon relativ schnell offensichtlich bei wem es sich um den Stalker handelt und die „Ablenkungsversuche“ teilweise auch etwas offensichtlich.
Dennoch hat mir das Buch insgesamt richtig gut gefallen. Das Setting war toll, die Charaktere schön herausgearbeitet und authentisch in ihren Gefühlen. Auch das nicht nur die Liebesgeschichte im Vordergrund stand, sondern das ein Spannungsbogen erschaffen wurde, hat mir richtig gut gefallen.

Veröffentlicht am 11.01.2026

Spannende Romance

Ich habe zuerst etwas gebraucht, um in die Story rein zu kommen, hab es aber am Ende echt sehr gemocht. Ich fand es richtig gut, dass es keine typische Romance Story ist, sondern dass auch gewisse Thrillelemente mit eingebaut waren, die für Spannung gesorgt haben.

Habe tatsächlich nicht viel von dem Buch erwartet und bin daher überrascht, wie gut es mir gefallen hat.