SHANNON LIKE THE RIVER, WILL YOU PLEASE BE MY FRIE
“Binding 13” ist ein Buch, das mich von der ersten Seite an gefesselt hat. Mit seinen 800 Seiten mag es auf den ersten Blick nach einer langen Lektüre erscheinen, aber beim Lesen fühlte es sich eher wie 200 Seiten an. Die Geschichte von Jonny und Shannon hat mich emotional mitgenommen und nicht mehr losgelassen.
Jonnys Art und Weise, wie er für Shannon da ist, hat mein Herz berührt. Er ist stark, liebevoll und würde alles für sie tun. Seine Eltern sind ebenfalls liebenswerte Charaktere, die das Buch bereichern.
Shannon ist eine starke Protagonistin, die trotz aller Widrigkeiten kämpft. Ihr Bruder Joey, der sie beschützt, ist ein weiterer interessanter Charakter. Die Geschwisterbeziehung zwischen den beiden ist herzerwärmend.
Jonnys bester Freund Gibsi, auf den ich mich schon freue! Ihre Freundschaft ist ein weiteres Highlight des Buches.
Die Eltern von Shannon haben mich wütend gemacht, besonders ihr Vater. Es ist erfrischend zu hören, dass Jonnys Eltern im Gegensatz dazu so liebenswert sind. Familien spielen eine wichtige Rolle in der Geschichte und beeinflussen die Charaktere auf vielfältige Weise.
Bitte liest euch die Triggerwarnung durch, bevor ihr das Buch liest. Es ist wichtig, dass Leserinnen und Leser darauf vorbereitet sind, welche Themen im Buch behandelt werden.
Fazit:
“Binding 13” ist ein Buch, das mich tief berührt hat. Die Charaktere sind lebendig, die Handlung packend und die Emotionen echt. Ich kann es nur empfehlen!