Profilbild von _meine_lesewelt_

_meine_lesewelt_

_meine_lesewelt_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _meine_lesewelt_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.06.2025

Ich dachte, ich bin ready... war ich nicht 😅

Lord of London Town

Ich war richtig hyped auf Lord of London Town, da ich schon andere Bücher von Tillie Cole kannte und mochte, also waren meine Erwartungen dementsprechend hoch 🙈 Und dann war es auch noch mein erstes Dark Romance Buch… ich dachte, ich bin ready 😅 Spoiler: war ich vielleicht doch nicht ganz hahah 👉🏼👈🏼

Der Einstieg war vielversprechend mit den Mafia Boss vibes. Ich dachte, das wird richtig gut 👀✨ Aber je weiter ich gelesen hab, desto mehr hat mich die Geschichte leider verloren 😕📉 Zwischen Cheska und Arthur hat bei mir einfach gar nichts gefunkt. Ich konnte leider nicht verstehen, wie da überhaupt Gefühle entstanden sein sollen 🤷🏽‍♀️💔 Im Mittelteil hat sich die Handlung dann echt gezogen. Statt Spannung gab es viele spicy Szenen, die mir ehrlich gesagt etwas zu viel waren 🙈Dadurch ist die eigentliche Story total in den Hintergrund gerückt ☹️

Alles in allem hat mich das Buch einfach nicht abgeholt. Vielleicht ist Dark Romance doch nicht so meins.
Trotzdem freu ich mich auf weitere Bücher von Tillie Cole! Ihre emotionaleren Geschichten liegen mir einfach mehr 🤓📚

3/5⭐️

Vielen Dank an Lyx für das Rezensionsexemplar! 🫵🏼✨🩷

Veröffentlicht am 26.06.2025

Fake Dating, Real Feelings 💘

The Fake Out

Ich hätte echt nicht gedacht, dass mir The Fake von Stephanie Archer so gut gefallen würde, aber ich wurde komplett überrascht! 😍💫

Die Tropes Fake Dating UND Sports Romance sind literally mein Roman Empire ...

Die Tropes Fake Dating UND Sports Romance sind literally mein Roman Empire hihi. Wenn diese Kombi auftaucht, bin ich sofort dabei. Diese Mischung lässt mein Romance-Herz höherschlagen und ich wusste sofort: Das Buch muss ich lesen 😍

Hazel hat mich direkt gecatcht! Sie ist so eine emotionale und greifbare Protagonistin! Ihre Gedanken und Gefühle waren so nachvollziehbar, ich habe sofort mit ihr mitgefühlt 🥺 Und ich LIEBE es, wie das Thema Body Positivity mit eingebaut wurde. Ganz natürlich, ohne dass es im Vordergrund steht, aber trotzdem eine Rolle spielt ✨

Die Spannung zwischen Hazel und Rory?? CRAZY!! 🫠🔥 Heimliche Blicke, sarkastische Wortgefechte, kleine Berührungen, ich war die ganze Zeit komplett hooked. Diese Chemistry war einfach next level, ich habe so mitgefiebert 😭💘 Und ja, es ist definitiv spicy, aber ohne dass das Buch an Tiefe verliert. Die Balance hat für mich einfach gestimmt!

Stephanie Archers Schreibstil ist super locker, humorvoll und trotzdem gefühlvoll. Man fliegt nur so durch die Seiten und verliert sich richtig in der Geschichte 🫶🏼

Für mich ein echtes Wohlfühlbuch mit allem, was ich an Romance liebe 🥰 Süß, leidenschaftlich, ehrlich und einfach wunderschön 💓

4,5/5⭐️

Vielen Dank an das Bloggerteam für das Rezensionsexemplar! ✨🩷

Veröffentlicht am 06.06.2025

Wer einmal in dieses Universum eintaucht, will nie wieder auftauchen.

Fire in the Flesh – Eine Liebe im Schatten

Der dritte Band der Eine Liebe im Schatten-Reihe von Jennifer L. Armentrout hat mich wieder komplett in seinen Bann gezogen. Ich liebe dieses Universum und habe mich sooo darauf gefreut, endlich weiterlesen zu können und ich wurde nicht enttäuscht! 😍✨

Nach dem Ende von Band 2 wusste ich nicht, wie ich das aushalten soll, aber jetzt bin ich einfach nur dankbar, direkt weiterlesen zu dürfen und nicht warten zu müssen 😮‍💨📖
Die Geschichte setzt sofort wieder ein, und es wird direkt spannend. Die ganze Zeit über war ich am Mitfiebern, weil ich einfach nicht wusste, wie sie aus dieser Situation wieder herauskommen soll. Nichtsdestotrotz muss ich sagen, dass sich die Geschichte mit 800 Seiten stellenweise etwas langatmig angefühlt hat. 😅

Und dann Nyktos … mein Herz 🔥 Seine und Seras Dynamik ist einfach alles! Die Emotionen, die Spannung, die tiefen Blicke. Ich war hin und weg. 🫠 Jennifer L. Armentrout versteht es einfach, dieses Kribbeln perfekt einzufangen ✨ Natürlich hätte ich mir noch mehr Szenen zwischen Sera und Nyktos gewünscht (weil die beiden zusammen einfach magisch sind hihi 👉🏼👈🏼

Im Großen und Ganzen war es eine tolle Fortsetzung und die Vorfreude auf den nächsten Band ist riesig!

4/5⭐️
Vielen Dank an das @team.bloggerportal für das Rezensionsexemplar! ✨🩷

Veröffentlicht am 06.06.2025

Ein Herz, das weiter schlägt

Tausend Splitter zu dir – Based on Lena's True Story

Es ist echt schwer, in Worte zu fassen, was ich über dieses Buch denke. Die Geschichte trifft einen richtig mitten ins Herz, denn sie ist so ehrlich, schmerzhaft und schön zugleich 🥺

„Wenn du ertrinkst, ...

„Wenn du ertrinkst, ist es egal, ob du mit dem Kopf zehn Zentimeter oder zehn Meter unter Wasser bist.“
Dieser Satz … er sitzt. Und beschreibt so viel mehr, als Worte eigentlich sagen können.

Klar, das Thema war schwer. Schon allein die Tatsache, dass die Geschichte auf wahren Ereignissen basiert, hat mein Herz noch schwerer schlagen lassen. Toni hat die Thematik mit viel Gefühl, Tiefgang und ohne Beschönigungen umgesetzt. Sie schafft es, dass die Geschichte nicht erdrückend wirkt, ganz im Gegenteil das Buch gibt einem Hoffnung und Mut. ❤️‍🩹

Ellie hat mich von der ersten Seite an beeindruckt. Was sie durchmacht, wie sie kämpft und trotzdem niemals ganz zerbricht … Ich habe so sehr mit ihr mitgefühlt. Ihre Stärke, ihr Schmerz, ihr Mut, alles war einfach so greifbar ✨🩷
Und Louis … oh Louis!! 🫂 Er war für mich das Licht in Ellies Dunkelheit. Er war da, hat nicht weggeschaut, sondern sie gesehen, mit allem, was sie mit sich trägt.

Der Schreibstil war mal wieder wow. Ich war ab der ersten Seite drin und konnte nicht mehr aufhören zu lesen 📖 Man lernt die beiden nach und nach kennen, bekommt Rückblicke, erfährt viel über ihre Vergangenheit und dadurch erkennt man, wie sehr sie sich verändert haben 💫

Aber so sehr ich das alles gefühlt habe, hat es für mich gegen Ende nicht mehr ganz gepasst. Das Drama war mir ein bisschen zu viel. Ich hätte mir weniger Missverständnisse und weniger Hin und Her gewünscht. Da ging ein bisschen von der Tiefe verloren, die der Anfang so stark aufgebaut hatte 🙈

Dieses Buch hat etwas mit mir gemacht. Es war schmerzhaft, aber auch heilend. Und es zeigt, wie unfassbar stark Menschen sein können, auch wenn sie innerlich zerbrochen sind ❤️‍🩹✨
Aber bitte achtet auf die Triggerwarnung und hört in euch hinein, ob ihr bereit dafür seid.

4/5⭐️

Vielen Dank an das @team.bloggerportal für das Rezensionsexemplar! ✨🩷

Veröffentlicht am 05.06.2025

Konnte mich leider nicht ganz überzeugen 😕

A thousand heartbeats - Der Ruf des Schicksals

„A Thousand Heartbeats“ hat mich mit dem Enemies-to-Lovers-Versprechen direkt neugierig gemacht 🔥 Die Story klang intensiv, gefühlvoll und spannend 🙂‍↕️ Und genau das war sie stellenweise auch.

Der Einstieg ...

Der Einstieg war für mich etwas holprig. Man wird direkt in das Geschehen reingeworfen und ich war somit erstmal ziemlich lost 😅 Es hat ein bisschen gedauert, bis ich wirklich in der Geschichte angekommen bin.

Annika ist eine starke Protagonistin. Sie zeigt ihre verletzliche Seite und das hat sie für mich total greifbar gemacht ❤️‍🩹✨ Lennox war anfangs verschlossen, aber mit der Zeit spürt man, wie viel Gefühl in ihm steckt und dass er eigentlich ein ganz toller bookboyfriend ist 👉🏽👈🏽

Die Lovestory entwickelt sich langsam, was ich eigentlich mag, aber so richtig ist der Funke bei mir nicht übergesprungen. Auch die Handlung hatte einige Längen… Hier und da hätte ich mir einfach etwas mehr Spannung gewünscht 🙃
Dafür mochte ich den gefühlvollen Schreibstil der Autorin sehr. Die verschiedenen pov’s haben viel Tiefe reingebracht und es war spannend, beide Seiten mitzuerleben ✨

Insgesamt hatte das Buch tolle Momente, aber es konnte mich nicht komplett überzeugen 🙈

3,5/5 ⭐️

{Anzeige | Rezensionsexemplar}