Leseempfehlung
Dieses Buch hat mich von Beginn an sofort gepackt. Die kurzen und knackigen Kapitel werden aus verschiedensten Ich-Perspektiven erzählt, was die Geschichte noch spannender macht.
Der Schreibstil ist sehr ...
Der Schreibstil ist sehr flüssig und die Story dahinter total fesselnd. Aufgrund der verschiedenen Perspektiven und Wendungen, wurde ich das gesamte Buch über auf verschiedenste Fährten gelockt.
Die authentischen Protagonisten bleiben lange undurchschaubar. Vor allem hat der Autor eine sehr besondere Kommissarin erschaffen, welche nicht der „üblichen“ Ermittlerin entspricht. Dies machte das Buch noch erfrischender und kannte ich so aus anderen Krimi-Romanen oder Thrillern noch nicht.
Das Ende hat mich total geschockt und überrascht, da ich auf einer total falschen Fährte lag. Somit ein sehr gelungener Thriller und sicher nicht mein letztes Buch von Henri Faber!