Golden Heritage
Selbstverständlich musste ich auch in Band zwei Crumbling Hearts Reihe eintauchen . Bereits das erste Buch hat mich begeistert und voll ihn seinen Bann gezogen. Auch bei Golden Heritage ging es mir nicht anders.
Der Schreibstil von Carolin Wahl ist einfach grandios. Sie schreib ihre Geschichten mit der richtigen Brise Gefühl . Lesen lies sich die Story angenehm, leicht und flüssig. Ich war immer neugierig, was im nächsten Kapitel auf mich wartete.
Ellinor ist die Erbin des Osloer Keksunternehmens KOSGEN. Ihr Leben führte sie bisher sehr untergetaucht. Falscher Name, Internat statt normale Schule, kein Social Media. Ein Leben wie das eines Fremden zu führen muss doch furchtbar sein. Nun hat sie ihr Studium beendet und soll im Firmenimperium mit einsteigen. Doch dies möchte sie weiterhin unter ihrem Decknamen, denn sie möchte keine Sonderbehandlung aufgrund ihrer Herkunft. Doch sie trifft an ihrem ersten Arbeitstag direkt ihren ehemaligen besten Freund Lucas wieder. Dieser hat vor sechs Jahren den Kontakt zu ihr abgebrochen, als er herausgefunden hat, wer sie wirklich ist. Um ihr den Start zu erleichtern, springt Lucas über seinen Schatten und geht einen Deal mit Ellinor ein. Wird er ihr damit den Zugang zur norwegischen Elite verschaffen? Wird dieser Deal auch die Gefühle der Beiden zu einander entfachen?
Dieses Buch hat für mich perfekt an der Qualität von Band eins angeknüpft und mir eine tolle Lesezeit beschert. Ellinor hat eine unfassbare Entwicklung an den Tag gelegt und mich wirklich von Seite zu Seite mehr von sich überzeugt.
Ich freue mich wahnsinnig auf den dritten Teil, der Ende November erscheinen wird. Hier geht es um Theodor Skogen. Mal schauen, was einen hier beim Lesen erwarten wird.