Trent und Linton are back
Karin Slaughters Erfolgsreihe geht in die nächste Runde und Will Trent und Sara Linton sind zurück.
Die beiden wollten einfach nur ihre Flitterwochen in der Ridgeview Lodge genießen. Jedoch wird bereits in der ersten Nacht eine Frau grausam ermordet und die beiden können nicht anders als zu ermitteln. Als dann noch der Sohn der Toten verschwindet, steigt der Druck. Denn der Mörder wartet nur darauf, wieder zuzuschlagen.
Karin Slaughters Schreibstil ist wie gewohnt sehr gut. Das Buch lässt sich gut und flüssig lesen. Es wird sofort Spannung aufgebaut, die auch zu keiner Zeit abbricht.
Der Fall ist unglaublich gut aufgebaut und mit dem Ende rechnet man auf jeden Fall nicht.
Ich bin wieder einmal total begeistert und weiß warum sie eine meiner absoluten Lieblingsautorinnen ist. Für dieses Buch gibt es eine klare Leseempfehlung von mir.