Cover-Bild Ich unterwerfe mich - aus Liebe zu Dir! Erotischer SM-Roman
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 30.06.2024
Ricarda Amato

Ich unterwerfe mich - aus Liebe zu Dir! Erotischer SM-Roman

Kann sie sich aus den Fängen von Colins geilen Männern befreien?
Endlich wieder frei! Jan schwört sich: nie wieder ins Gefängnis!
Da kommt ihm das Angebot der scharfen Jana gerade recht, die ihm Arbeit und Wohnung verschafft. Doch er hat die Rechnung ohne seinen Rivalen Colin gemacht. Der nimmt Jana eiskalt als Druckmittel, um Jan dazu zu bringen, einen illegalen Job zu übernehmen. Colin droht, Jana zu zwingen, die gierigen Wünsche seiner ganzen Gang zu befriedigen, wenn Jan nicht mitmacht.
Kann Jan Jana aus den Fängen von Colins geilen Männern befreien?
Und wie weit ist Jana bereit, zu gehen, um Jan vor dem Gefängnis zu bewahren?
Diese Ausgabe ist vollständig, unzensiert und enthält keine gekürzten erotischen Szenen.

• Dieses Buch befindet sich bei BMG-Sunny in einem Regal.
  • BMG-Sunny hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 27.04.2025

Aus Liebe zu Dir

Jana’s & Jan's Geschichte fesselt einem von der ersten Seite an. Jan hat es gerade nicht so ganz leicht. Er ist gerade aus dem Gefängnis entlassen. & es gibt für ihn gerade überall Versuchungen. Dabei möchte er doch einfach nur Jana beschützen. Doch dafür muss er Sie erstmal aus den Fängen eines Gegenspielers bekommen. Nur das er dabei auch Gefahr läuft wieder in Gefängnis zu kommen. Liest sich schon richtig spannend. Ist es dann auch. Gegenspieler & Gefängnis ziehen irgendwie meistens, dazu das eine Frau gerettet werden muss…Eine tolle Story die wirklich Spaß gemacht hat zu lesen. Auch wenn es die eine oder andere brutale Szene gab, ich mag sowas ganz gerne mal. Für mich war das Buch einfach ein Genuss. & würde es immer wieder innerhalb weniger Stunden durchlesen.