Berührende Geschichte
Ein Vater wartet auf seine Tochter, zu der er fünf Jahre keinen Kontakt mehr hatte. Nun wünscht er sich ein Treffen mit ihr in einem Café, um die Beziehung zueinander wieder neu zu beleben. Ob ihm dies gelingen wird? Voller Sehnsucht wartet er im Café auf sie. Während dieser Wartezeit lässt er in Gedanken sein bisheriges Leben Revue passieren.
Sehr gefühlvoll hat der Autor Rüdiger Marmulla eine Novelle geschrieben, die mich von Anfang bis zum Ende nicht losgelassen hat. Ich konnte mich sofort, auch aufgrund der wunderschönen Schreibweise des Autors, in die Gefühlslage des Vaters hineinversetzen. Die Geschichte ist spannend und gleichzeitig voller Emotionen. Ich habe es nicht geschafft diese Erzählung zu lesen, ohne dabei Tränen in den Augen zu haben. Wer sich in diese Geschichte vertiefen kann, dem wird es ähnlich ergehen.
Wer gerne sentimentale Erzählungen mag, der sollte dieses Büchlein lesen. Es ist keine lange Geschichte, aber durch die ganz besondere Schreibweise des Autors, hat alles Wichtige darin Platz gefunden.
In mir wird diese Geschichte noch lange nachklingen, denn sie hat mich tief berührt. Zu diesem sensiblen Thema habe ich bisher noch keine bessere Novelle gelesen. Es ist kein Wunder, denn Rüdiger Marmulla schreibt durchweg schöne Erzählungen, die mich auf die ein oder andere Art immer berühren. Dennoch ist diese Novelle etwas ganz Besonderes, und ich möchte dazu raten, sie unbedingt zu lesen.
Natürlich vergebe ich 5 Sterne