Mehr davon !
Ich liebe die Romane der Autorin und dieser hier war nicht anders. Der Klappentext hat sofort meine Neugier gepackt. Sie möchte einen Neuanfang und Manhattan ist alles andere als leicht. Ein Tiefpunkt in ihrem Leben und die Begegnung mit Alexander, einer der bekanntesten Jungunternehmer. Ein Mann, der alles bekommt, was er will.
Alexander & Sam
Er ist ein bekannter Jungunternehmer und steht in der Öffentlichkeit. Seine Anziehung und Aura sind unbestreitbar.
Sie steht gerade an einem Tiefpunkt, der ihr alles abverlangt. Was hat das Schicksal vor?
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von ihr erzählt. Der Leser kann dadurch einen Eindruck von ihren Gedanken & Gefühlen gewinnen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.
Die Handlung beginnt und ich habe die Seiten durchgesucht. Alexander & Sam lernen sich in einer Bar kennen und sie ahnt nicht, was diese mit sich bringt. Plötzlich bietet er ihr einen Vertrag an und gleichzeitig ihre Schulden abzubezahlen. Alexander stellt klar, dass es nur ein Vertrag zwischen ihnen ist und er auf keine Beziehung eingeht. Doch was, wenn Gefühle entstehen und Sam mehr empfindet?
Ich wollte es nicht weglegen und kann nicht abwarten, Band 2 zu lesen.
Das Cover sieht perfekt aus und ich liebe die Aufmachung.
Fazit
Ein Dilogie Auftakt, der nach mehr schreit.