Cover-Bild Du bist gefährlich für mich - Dunkle Begierden Teil 2 von 4
Band 2 der Reihe "Du bist gefährlich für mich"
  • Verlag: BoD – Books on Demand
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Erotisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 23.11.2023
Sabine Richling

Du bist gefährlich für mich - Dunkle Begierden Teil 2 von 4

Fesselnde Spicy Dark Romance
Dies ist der 2. Band einer verführerischen, fesselnden "Dark Love" - Romanze in vier Teilen.

1. Band: "Du bist gefährlich für mich - Dunkle Geheimnisse"

"Ein brandgefährliches Spiel um Macht und Liebe beginnt. Spannungsgeladene Fortsetzung."

"Emotional aufwühlender zweiter Teil."

Teil 2:

Da will ich nur in Ruhe über den Herzschmerz hinwegkommen, als dieser Womanizer Marc plötzlich wieder in mein Leben einbricht!
Ich weiß, was ich tun müsste ... ihm eine Abfuhr erteilen. Aber was mache ich stattdessen? Genau das Gegenteil!

Er ist gefährlich für mich! Dessen ist er sich bewusst. Und doch führt er mich in Versuchung - verleitet mich zu dieser beängstigenden Sache ...

Mich auf Marc erneut einzulassen, ist ein Risiko. Die Erinnerungen meiner brutalen Vergangenheit könnten wieder aufleben.

Doch ich bin bereit, mich von seinen dunklen Abgründen mitreißen zu lassen, obwohl ich befürchte, dass er mir knallhart das Herz brechen wird ...

"Großes Gefühlskino. Herzbewegend und sexy."

Zitat zu Teil 2 von "Buchblog Kruemelkeks":

"Dieses Buch ist ebenso eindrucksvoll wie die Geschichte selbst. Ein Roman, der das Herz bewegt und gleichzeitig sinnlich und verführerisch ist."

Veröffentlicht am 27.02.2025

Emotionale Fortsetzung

In knapp 200 Seiten entfaltet Sabine Richling erneut ihre fesselnde Erzählkunst. Der zweite Band der Reihe bringt das hin und her zwischen Marc und Lea auf den Punkt: Ihre Beziehung bleibt ein emotionaler Tanz, der von Marcs Geheimnissen überschattet wird. Lea, zwischen Naivität und Mut pendelnd, bleibt unentschlossen und lässt den Leser rätseln, was sie wirklich will.

Die Frage, was es mit der furchtbaren Larissa auf sich hat, gibt dem Geschehen zusätzlichen Anreiz, während sich die Komplikationen durch ein Risiko zu einem Liebesdreieck mit Lenny zuspitzen. Richlings Schreibstil bleibt angenehm mit toll beschriebenem Spice, dabei verzichtet sie auf vulgäre Ausdrücke – stattdessen konzentriert sie sich auf die Emotionen, die zwischen den Charakteren aufblühen. Das empfinde ich als sehr angenehm zu lesen und man fliegt nur so durch die Seiten.

Für alle, die spannende Geschichten mögen, in denen es ständig hin und her geht, ist dieser Band eine klare Leseempfehlung!